Кекс с шоколадными рисовыми шариками

Главная Рецепты Кекс с шоколадными рисовыми шариками
Вообще, совершенно простой и, можно сказать, классический рецепт кекса. А рисовые шарики... просто надо было утилизировать. И вы знаете, получилось совсем неплохо.
Кекс с шоколадными рисовыми шариками
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-15 21:28:54
Пользователь: babamasha
Понадобится
Кекс с шоколадными рисовыми шариками
Кефир
1 стак.
Маргарин
200 г
Сахар
1.5 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
3 стак.
Хлопья рисовые шарики
1 стак.
Ванилин
1 пакет.
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Как приготовить
Кекс с шоколадными рисовыми шариками
1
Ну, значит, начинаем! Взбиваем в пышную пену яйца с сахаром и ванилью. Добавляем кефир и растопленный маргарин. Вот такие у меня шарики были. Растолочь их помельче, я в блендере прокрутила. Далее добавляем муку, разрыхлитель и измельченныешарики. Хорошо все перемешиваем.
2
Изюм обвалять в муке и отправить в тесто! Вот такое у нас получилось тесто, получилось темное из-за шариков. Выкладываем в форму и выпекаем минут 35 до румяного верха. Температура около 200 градусов.
3
Вот, что у нас получилось!!! Переворачиваем и посыпаем пудрой!!! Приятного аппетита!!! Первому дегустатору, в принципе, понравилось!
2050,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390