Печенье «Ореховые трехглазки»

Главная Рецепты Печенье «Ореховые трехглазки»
У меня началась небольшая репетиция к Рождеству )))) Рассыпчатые, тающие во рту, с насыщенным ореховым вкусом печененки, на овсяных хлопьях, с шоколадным драже. Очень незаметно исчезают из вазочки, съев одну, хочется не прекращать этот процесс, попробуйте, думаю вам и вашим малышам очень понравится, а сделать их сущие пустяки.
Печенье «Ореховые трехглазки»
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-23 20:11:49
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Печенье «Ореховые трехглазки»
Маргарин
100 г
Сахар
125 г
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
3 ст. л.
Коньяк рома, виски, ликера
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 стак.
Хлопья овсяные
1 стак.
Фундук молотый
100 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Драже цветное, для отделки, можно кусочки шоколада, цельные орешки, изюм и т.д.
по вкусу
Как приготовить
Печенье «Ореховые трехглазки»
1
Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь. Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем. Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.
2
Всыпать сухую смесь, перемешать, убрать в холодильник на 2-3 часа. Я взяла вот такое шоколадное драже в цветной глазури, можно использовать m&m, либо просто порезать обычный темный шоколад на кусочки. Из теста руками сформировать небольшой шарик и сделать небольшое углубление.
3
В это углубление положить несколько драже. Выпекать при 180 градусах 13-17 минут.
8621,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390