Жареный бисквит в шоколаде

Главная Рецепты Жареный бисквит в шоколаде
Вкусный, быстрый десертик, очень нравится деткам! Быстро готовится и быстро съедается!
Жареный бисквит в шоколаде
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-14 14:58:29
Пользователь: babamasha
Понадобится
Жареный бисквит в шоколаде
Желток яичный
2 шт
Сахар
3 ст. л.
Сметана
2-3 ст. л.
Мука пшеничная
4-5 ст. л.
Ванилин
200-300 г
Шоколад молочный
100 г
Как приготовить
Жареный бисквит в шоколаде
1
Взбить желтки двух яиц, сахар, ванилин, добавить сметану, муку и снова взбить. В маленькой узкой кастрюльке разогреть растительное масло, довести до кипения, убавить огонь. Класть тесто чайной ложкой, обмакнув её в горячее масло. Через несколько секунд пошевелить бисквит ложечкой, чтобы он всплыл на поверхность масла, жарить до золотистости. Готовые бисквитные "капельки" выкладывать на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Остудить.
2
В остывший десерт воткнуть зубочистки, обмакнуть в растопленный шоколад. По желанию можете обвалять "капельки" в дроблёных орешках, сахарной пудре и т.д. Я обсыпала кокосовой стружкой. Поставить для застывания на холод. Подавала я этот десертик вместе десертом "Воздушное облако"( http://www.povarenok.ru/recipes/show/42062/ ), для которого и понадобятся оставшиеся белки. Угощайтесь на здоровье, приприятнейшего аппетита!
1220,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru