Желе из остатков клубнички

Главная Рецепты Желе из остатков клубнички
Детям часто даю клубнику в сахаре, ягодки съедаются, а сок остаeтся. Вот я и решила простенькое желе сделать
Желе из остатков клубнички
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-20 15:09:16
Пользователь: grenboy
Понадобится
Желе из остатков клубнички
Сок
3 ст. л.
Желатин
1 пакет.
Вода
1 стак.
Ванилин
1 пакет.
Как приготовить
Желе из остатков клубнички
1
берём сироп, оставшийся от засахаренной клубники, и на вкус разбавляем с водой желатин залить водой (кипяченой и охлажденной), настоять 40-60 минут и на медленном огне растворить его, не доводя до кипения. Залить в сироп и разлить по формам. Остудить в холодильнике до застывания (не в морозильнике) Чтоб желе легко вынимать из форм, я на секунду опускаю форму в горячую воду (снаружи, конечно) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1498,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru