Пирог "Отзвуки лета"

Главная Рецепты Пирог "Отзвуки лета"
Вкусненький пирожок с ягодками. Люблю... Лето... Малинка... Ежевичка...
Пирог
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-20 14:48:37
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Пирог "Отзвуки лета"
Масло сливочное размягченное
250 г
Сахар
200 г
Ванилин
1 пакет.
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
150 мл
Соль одна щепотка
по вкусу
Разрыхлитель теста
по вкусу
Малина свежемороженная
0,5 кг
Ежевика свежемороженная
0,5 кг
Мука пшеничная просеянная
0,5 кг
Как приготовить
Пирог "Отзвуки лета"
1
Сливочное масло взбить с солью и сахаром до образования пенистой массы, добавить в нее ванилин. По одному в тесто добавить яйца, а затем смешать всю массу. Добавить молоко. Затем добавить муку и соду (соду лучше погасить уксусом). Замесить тесто. Разделить его на кусочки. У меня получилось шесть.
2
Кусочки тесто тонко раскатать. На дно формы положить тесто, затем ягоды, и так, поочередно, все слои. Верхним слоем должно быть тесто. По рецепту нужно класть около 1 кг ягод, но перебарщивать не стоит, пирог плохо тогда пропекается. Выпекаем при температуре 150-200 град. около 40-60 мин. в зависимости от высоты пирога и количества ягод.
3
Приятного чаяпития!
7764,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390