Творожный торт Черный трюфель

Главная Рецепты Творожный торт Черный трюфель
Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно...
Творожный торт Черный трюфель
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-14 17:42:55
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Творожный торт Черный трюфель
Молоко
1 стак.
Сахар + 4 ст.л. для начинки
1 стак.
Масло растительное
1/2 стак.
Какао-порошок
2 ст. л.
Ванилин
2 упак.
Мука пшеничная
1,5 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Разрыхлитель теста
10 г
Творог
300 г
Шоколад молочный или темный
100 г
Сметана 20-30%
250 г
Желатин
10 г
Вода
4 ст. л.
Как приготовить
Творожный торт Черный трюфель
1
Вбиваем яйца до пышности Всыпаем сахар и пакетик ванилина, продолжаем взбивать до пышной белой массы Затем вливаем растительное масло и молоко
2
Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем В тесто просеиваем какао (по рецепту было написано 4 ст. л., для тех кто любит пошоколаднее можно положить 4 ложки) и еще раз взбиваем Выливаем тесто в смазанную чашу мультиварки
3
Выпекаем на режиме Выпечка, у меня 40 минут. По готовности бисквит нужно остудить. С остывшего коржа тонким слоем срезаем верхушку Затем аккуратно ложкой извлекаем мякиш, оставляя только каркас коржа примерно по 1 см. Из мякиша мы будем делать трюфельки
4
Вот так у меня получилось Шоколад растопим на паровой бане Желатин зальем водой, у меня желатин быстродействующий. Если у вас обычный желатин, то замочите его в воде заранее. В рецепте было указано 20 гр желатина, я взяла наполовину меньше, с 10 гр отлично все застыло.
5
Творог (если у вас крупинчатый - обязательно протрите через сито) взбиваем со сметаной, сахаром и ванилином, затем вливаем распущенный желатин (я распускаю в микроволновке - 20 секунд и готово) Из растопленного шоколада и бисквитной шоколадной крошки замесим тесто, из теста слепим шарики Заливаем нашу бисквитную форму слоем творожной начинки, затем выкладываем шоколадные шарики, сверху накрываем оставшейся творожной массой. Украшаем сверху оставшимися трюфельками. Убираем в холодильник на час. Приятного чаепития!
7337,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390