Постные кексы Пина Колада

Главная Рецепты Постные кексы Пина Колада
В основе этого угощения - ставшее традиционным сочетание ананаса и кокоса. Этот рецепт от блогера Dellamisa очень прост, но результат вполне может вас порадовать. Постная выпечка может быть вкусной и оригинальной!
Постные кексы Пина Колада
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-15 13:35:48
Пользователь: grenboy
Понадобится
Постные кексы Пина Колада
Ананас кольца в сиропе
1 бан.
Стружка кокосовая
50 г
Мука пшеничная
200 г
Масло оливковое
5 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Ванилин
1 пакет.
Как приготовить
Постные кексы Пина Колада
1
Смешать сухие компоненты теста: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар (коричневый ТМ Мистраль), ванилин и разрыхлитель. Жидкие компоненты: оливковое масло и сироп от ананасов (около 200 мл). Соединить сухие и жидкие ингредиенты с помощью миксера или просто ложкой. В тесто можно добавить пару мелко порезанных колечков ананаса.
2
Остальные ананасовые кольца нарезать сегментами. Взять немного сахара для присыпки кексов. Тесто распределить по формочкам для маффинов. В каждую заготовку вставить по 5 ананасовых сегментов; серединки посыпать сахаром. Выпекать 15-20 минут. Кексики получаются довольно плотные, с насыщенным вкусом и хрустящей сахарной корочкой.
10719,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390