Сочни с творогом

Главная Рецепты Сочни с творогом
Оооооооооочень вкусно
Сочни с творогом
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-16 22:47:07
Пользователь: ornella
Понадобится
Сочни с творогом
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
0,5 стак.
Соль
1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста Можно заменить содой
1 ч. л.
Сметана
4 ст. л.
Мука пшеничная
3 стак.
Творог
400 г
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное Нужен один белок в начинку и желток пойдет на смазку
1 шт
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Как приготовить
Сочни с творогом
1
Готовим тесто! Растапливаем масло остужаем добавляем сахар, сметану, соль, разрыхлитель теста или соду, яйцо взбиваем до однородной массы Добавляем муку замешиваем тесто ставим в холодильник пока готовится начинка Делаем начинку! Творог взбиваем с сахаром, ванилином, мукой, и яичным белок как я и говорила желток пойдет на смазку. если начинка суховата можно добавит 1 столовую ложку сметаны
2
Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм и вырезаем кружочки 10-12 см. На одну половину круга выкладываем 1 столовую ложку начинки, другой половиной закрываем, края защипывать не надо и выкладываем на смазанный противень. Смазывает сочни желтком и отправляем в духовку разогретую до 200с на 20-25 минут Сочни готовы приятного аппетита!
1722,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390