Шведский яблочный пай

Главная Рецепты Шведский яблочный пай
Ну очень вкусный пирог! Он был настолько вкусным, что мы съели его все сразу :)
Шведский яблочный пай
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-25 09:05:32
Пользователь: grenboy
Понадобится
Шведский яблочный пай
Яблоко
4 шт
Сахар коричневый
1 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Орехи грецкие
1/2 стак.
Масло сливочное
70 г
Масло растительное
60 г
Сахар
130 г
Яйцо куриное
1 шт
Ванилин
1 пакет.
Мука пшеничная
1 стак.
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Как приготовить
Шведский яблочный пай
1
Очищенные яблоки нарезать ломтиками, полить свежевыжатым лимонным соком Посыпать сахаром, корицей Перемешать
2
Орехи прокалить в сухой сковороде на умеренном огне. Остудить и крупно порубить ножом На умеренном огне растопить сливочное масло, вылить в миску. Добавить растительное масло, сахар, яйцо Перемешать венчиком
3
Добавить ванилин, лимонную цедру и тщательно перемешать Муку перемешать с солью и разрыхлителем и просеять в миску с яично-масляной смесью. Добавить измельченные орехи Хорошенько перемешать
4
Слегка смазать маслом форму диаметром примерно 25 см и выложить на дно яблоки, разровнять Ложкой выложить полученную массу на слой яблок в форме, разровнять Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 50-60 минут. Сверху пирога посыпала сахарной пудрой!
745,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390