Манник со сметаной Как в школьной столовой

Главная Рецепты Манник со сметаной Как в школьной столовой
Иногда повара в нашей школьной столовой радуют вкуснейшим, ароматным манником со сметаной. Не удержалась и попросила рецепт. Манник получился простым в приготовлении и очень вкусным.
Манник со сметаной Как в школьной столовой
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-13 20:48:23
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Манник со сметаной Как в школьной столовой
Сметана
500 г
Крупа манная
200 г
Сахар
200 г
Яйцо куриное
3 шт
Сода
10 г
Ванилин
1,5 г
Как приготовить
Манник со сметаной Как в школьной столовой
1
Что нам понадобится... Берем сметану. Добавляем сахар.
2
Добавляем манную крупу. Добавляем сырые куриные яйца. Добавляем неполную чайную ложку соды.
3
Добавляем ванилин. Тщательно перемешиваем и оставляем на столе на 20 минут. Затем переливаем в форму, смазанную растительным маслом или маргарином, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут - до золотистой корочки.
4
Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!)))
7449,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390