Торт День и ночь

Главная Рецепты Торт День и ночь
День и Ночь - сочетание темного и светлого и восхитительное сочетание шоколадного и творожного вкусов! Простой в приготовлении и очень - очень вкусный торт!
Торт День и ночь
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-11 09:10:36
Пользователь: ornella
Понадобится
Торт День и ночь
Мука пшеничная
1,5 стак.
Сахар
1 стак.
Какао-порошок
3 ст. л.
Сода
0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста
10 г
Молоко
100 мл
Яйцо куриное
1 шт
Масло растительное
50 мл
Вода крутой кипяток
150 мл
Творог
400 г
Сметана 20%
300 г
Ванилин
1 г
Желатин
2 ч. л.
Вода
50 мл
Сахар
0,5 стак.
Шоколад темный
40 г
Как приготовить
Торт День и ночь
1
Подготовить продукты для бисквита Смешать все сухие компоненты Венчиком взбить яйцо, молоко, масло растительное
2
И влить ее в сухую смесь Перемешать Влить крутой кипяток
3
Перемешать Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и поставить в зараннее прогретую духовку. Выпекать бисквит 50 минут при 170 градусах Готовый бисквит вынуть из формы, охладить на решетке.
4
Желатин залить водой, дать набухнуть минут 20 Прогреть на водяной бане до полного растворения Соединить творог, сметану, сахар, ванилин. Перемешать или пробить блендером
5
Влить в творожную массу желатин, перемешать Бисквит я разрезала на три коржа, но в торт использовала два (один пошел на другой десерт). Конечно, можно использовать все коржи... В форму выложила первый корж. С коржей сняла немного крошки, она понадобится для украшения боков торта.
6
Бока формы закрыла пергаментом. Залила половиной творожной массы, постучала по столу, чтобы заполнить все пустоты Положила второй корж и залила оставшейся творожной массой. Убрала в холодильник на 5 часов.
7
Вынула торт, сняла форму, пергамент, переложила на блюдо. На бока торта посыпала крошку. Полила глазурью (Честно признаюсь проще это сделать шоколадом, так что отснятые моменты не вошли) Оформить можно по своему вкусу и фантазии! И вот такой торт у меня получился!
3888,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390