Сырники на рисовой муке

Главная Рецепты Сырники на рисовой муке
Очень вкусные сырники с секретом. Предлагаю два варианта этого вкусного завтрака.
Сырники на рисовой муке
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-31 20:36:29
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Сырники на рисовой муке
Творог
400 г
Яйцо куриное
1 шт
Сахар тростниковый Демерара ТМ Мистраль
2 ст. л.
Мука рисовая +1 ст.л. на посыпку
2 ст. л.
Масло сливочное
10 г
Крахмал кукурузный + 1 ч.л. на посыпку
2 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Шоколад темный капли
1 ст. л.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Сырники на рисовой муке
1
Все готовится очень просто. Сахар смешиваем с яйцом. Сливочное масло нужно предварительно растопить. К яйцу добавить творог и ванилин, все хорошо перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и опять все перемешать. Добавить рисовую муку и крахмал. Если у Вас сухой творог, то достаточно будет взять 1 ст. л. рисовой муки и 1 ч. л. крахмала. Все хорошо перемешать. А теперь возможны варианты.
2
Вариант 1. Тесто разделить на шарики. Из каждого шарика сформировать лепешку, в центр положить немного шоколадных капель и опять сформировать шарик, который немного приплюснуть, чтобы получилась лепешка. Вариант 2. В тесто добавить шоколадные капли и все хорошо перемешать. Тесто разделить на шарики. Из каждого шарика сформировать лепешку. В сковороде разогреть немного растительного масла. В отдельной тарелке смешать 1 ст. л. рисовой муки и 1 ч. л. кукурузного крахмала. Каждую лепешку обвалять с двух сторон в рисовой муке и выложить на сковороду. Выпекать до коричневой корочки с каждой стороны. Вот так выглядят сырники с секретом.
3
А так в крапинку.
7529,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390