Яблоки, фаршированные начинкой из фундука

Главная Рецепты Яблоки, фаршированные начинкой из фундука
Фаршированные яблоки - популярный, вкусный и полезный десерт. Готовить их просто, а результат нравится и взрослым, и детям. В этот раз приготовить фаршированные яблоки мне помогла замечательная посуда Zepter, которая сохранила во фруктах полезные вещества.
Яблоки, фаршированные начинкой из фундука
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-10 11:57:19
Пользователь: babamasha
Понадобится
Яблоки, фаршированные начинкой из фундука
Яблоко
3 шт
Сок лимонный
2 ст. л.
Ванилин
1 щепот.
Желток яичный
1 шт
Фундук
60 г
Мед
2 ст. л.
Сливки
4 ст. л.
Как приготовить
Яблоки, фаршированные начинкой из фундука
1
Яблоки мою, удаляю середину с семенами с помощью ложки-нуазетки. Выкладываю подготовленные яблоки в сотейник Zepter, поливаю серединки лимонным соком. Затем готовлю начинку. В миске взбиваю желток, ванилин, мед.
2
Добавляю сливки и измельченный фундук (орехи предварительно я немного подсушиваю в духовке). Хорошо перемешиваю начинку. Фарширую яблоки ореховой начинкой.
3
Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю кастрюлю на плите примерно на 5-7 минут. Яблоки подаю, полив небольшим количеством меда, можно подать и без него. Приятного Вам аппетита!
939,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390