Ванильный кекс с изюмом без яиц

Главная Рецепты Ванильный кекс с изюмом без яиц
Уважаемые поварята, предлагаю приготовить ванильный кекс с изюмом. Рецепт прост в приготовлении из доступного набора продуктов. А результат, я надеюсь, вас приятно порадует.
Ванильный кекс с изюмом без яиц
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-07-02 10:07:30
Пользователь: мясоед
Понадобится
Ванильный кекс с изюмом без яиц
Кефир На самом деле можно использовать любую кисломолочку, я использовала йогурт.
1 стак.
Масло подсолнечное
7 ст. л.
Сахар Если используете сладкую кисломолочку, регулируйте сахар по вкусу!
1/2 стак.
Мука пшеничная Опять же смотрим какую кисломолочку добавляем, если жидкая муки может потребоваться больше!
1 стак.
Сода
1/2 ч. л.
Ванилин
1 пакет.
Изюм
1/2 стак.
Как приготовить
Ванильный кекс с изюмом без яиц
1
В форму добавляем масло и сахар. Размешиваем. Добавляем кефир, соду и ванилин. Размешиваем. Добавляем муку, тесто должно получится как на оладьи.
2
В последнюю очередь в тесто добавляем распаренный изюм. Выливаем тесто в форму для выпекания и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Кекс готов! Я посыпала сахарной пудрой. В разрезе
8276,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390