Слойки-гнезда с кремом

Главная Рецепты Слойки-гнезда с кремом
Быстрые в приготовление, из доступных продуктов слойки. С потрясающим творожным кремом и необычной, но простой формовкой. Угощайтесь.
Слойки-гнезда с кремом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-11 09:59:41
Пользователь: edok
Понадобится
Слойки-гнезда с кремом
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Сахарная пудра
по вкусу
Масло сливочное ТМ Милье
120 г
Творог
200 г
Сахарная пудра
50 г
Молоко сгущенное
80 г
Ванилин
по вкусу
Как приготовить
Слойки-гнезда с кремом
1
Слоеное тесто посыпать сахарной пудрой через сито, раскатать не очень тонко и нарезать на полоски шириной около 1 см. по одной стороне. Возьмите пять полосок, положите их на ладонь и сформируйте гнездо, подвернув края во внутрь. Выпекать в разогретой духовке при t=200 примерно 20 мин. до золотистого цвета.
2
Пока они пекутся делаем крем. Для этого мы взбиваем мягкое масло ТМ Милье с сахаром и сгущенкой до пышной массы. Добавляем протертый через сито творог и еще раз взбиваем. Вынимаем слойки и даем полностью остыть. Кладем крем в кондитерский мешочек и отсаживаем его как вам нравится. Ну, или просто ложкой кладем.
7670,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390