Маффины из рисовой муки

Главная Рецепты Маффины из рисовой муки
Дорогие Поварята! Хочу всех поздравить со Старым Новым Годом! Пожелать вам огромного счастья, крепкого здоровья и удачи! И подарить вам скромный подарок, маффины из рисовой муки. Очень вкусные и ароматные. Рисовая мука придает выпечке нежную рассыпчатую структуру. Честно сказать, я даже не ожидала такого великолепного результата. Необыкновенно вкусно!!! Нежные, мягкие, хрустящие маффины будут хорошим дополнением к вашему чаю или кофе!
Маффины из рисовой муки
Время
35 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-12 16:51:34
Пользователь: coolinar
Понадобится
Маффины из рисовой муки
Мука рисовая
150 г
Сахар
70 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Соль на кончике ножа
по вкусу
Разрыхлитель теста
6 г
Ванилин на кончике ножа
по вкусу
Цукаты
50 г
Как приготовить
Маффины из рисовой муки
1
Наши ингредиенты. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать до однородности. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм, цукаты, орехи и т. д. Что вам больше нравится.
2
Разложите тесто в формочки примерно на 2/3. Выпекайте в духовке 20 мин. при 180 град. до готовности.
8826,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390