Арбузный коктейль с мятой и мелиссой Vittorio Morello
Свежий, бодрящий напиток из сладкого астраханского арбуза, который набирает самый сок именно осенью, в сентябре, мысленно вернет вас в теплые дни лета на несколько минут и подарит незабываемый вкус!
Понадобится
Арбузный коктейль с мятой и мелиссой Vittorio Morello
Сахар или ванилин по вкусу, если арбуз не очень сладкий, я не добавляла
по вкусу
Ликер клубничный, по вкусу
100 г
Чай черный Чай HYLEYS с мелиссой и мятой
1 ч. л.
Как приготовить
Арбузный коктейль с мятой и мелиссой Vittorio Morello
1
Вот что нам нужно Чайную ложку ароматного чая заварим в 100 мл кипятка Арбуз нарежем, выберем косточки и измельчим в блендере
2
Добавим заваренный чай, ликер и перемешаем. По желанию можно добавить сахар или сливочное мороженое Перед подачей охладить. Наслаждаемся Сладким чудом! Приятного аппетита!