Арбузный коктейль с мятой и мелиссой Vittorio Morello

Главная Рецепты Арбузный коктейль с мятой и мелиссой Vittorio Morello
Свежий, бодрящий напиток из сладкого астраханского арбуза, который набирает самый сок именно осенью, в сентябре, мысленно вернет вас в теплые дни лета на несколько минут и подарит незабываемый вкус!
Арбузный коктейль с мятой и мелиссой Vittorio Morello
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-22 11:53:31
Пользователь: grenboy
Понадобится
Арбузный коктейль с мятой и мелиссой Vittorio Morello
Сахар или ванилин по вкусу, если арбуз не очень сладкий, я не добавляла
по вкусу
Ликер клубничный, по вкусу
100 г
Вода кипяток
100 г
Арбуз
500 г
Чай черный Чай HYLEYS с мелиссой и мятой
1 ч. л.
Как приготовить
Арбузный коктейль с мятой и мелиссой Vittorio Morello
1
Вот что нам нужно Чайную ложку ароматного чая заварим в 100 мл кипятка Арбуз нарежем, выберем косточки и измельчим в блендере
2
Добавим заваренный чай, ликер и перемешаем. По желанию можно добавить сахар или сливочное мороженое Перед подачей охладить. Наслаждаемся Сладким чудом! Приятного аппетита!
2386,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390