Брауни из белого шоколада
Итак, пришел час, когда мои сынишки целыми днями находятся дома в силу начавшихся каникул. Как вы понимаете, приходится их чем-то постоянно баловать. Этот рецепт брауни всегда идет на Ура!&q uot; и исчезает в одно мгновение. Несомненный плюс в том, что делается десерт быстро, легко и не требует большого наименования продуктов. На сайте я нашла один рецепт белых& quot; брауни, но рецепты разные.
Понадобится
Брауни из белого шоколада
Мука пшеничная self raising, у кого нет - добавьте 0,5 ложечки разрыхлителя, просеянная
112 г
Шоколад белый 263 г - порубленный ножом на кусочки, 112 г - для того, чтобы растопить
375 г
Орехи грецкие или фундук, порубленные
150 г
Как приготовить
Брауни из белого шоколада
1
Сначала кладем в кастрюлю масло и 112 г белого шоколада и растапливаем на водяной бане, помешивая. Затем взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем растопленный шоколад с маслом.
2
Затем кладем в массу орехи, порубленный шоколад... ... и муку. Перемешиваем лопаткой и выливаем массу в подготовленную форму. У меня форма 18х25 см.
3
Выпекаем при 180 градусах ровно 35 минут. Остужаем. Разрезаем.