Торт "Захер"

Главная Рецепты Торт "Захер"
Этот тортик для "больших" сладкоежек, рецепт я позаимствовала у кулинара с другого сайта, попробовав его я оказалась той же самой что в кавычках строчкой выше.
Торт
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-09 08:24:35
Пользователь: gromader
Понадобится
Торт "Захер"
Яйцо куриное
5 шт
Сахар
350 г
Мука пшеничная
130 г
Маргарин
200 г
Какао-порошок
100 г
Ванилин
1 г
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Конфитюр
1 бан.
Шоколад темный
200 г
Масло сливочное
50 г
Молоко
40 мл
Сироп сахарный
200 мл
Коньяк
30 мл
Как приготовить
Торт "Захер"
1
В посуду для взбивания вбить яйца и всыпать сахар. Взбить. Добавить растопленный маргарин или масло, разрыхлитель, ванилин, какао.
2
Всыпать муку. Получилось очень густое тесто, выложили в форму для запекания и выпекаем до готовности минут 40-50 (проверяя спичкой). Часто духовку не открываем. Варим сироп. Остужаем и добавляем в него коньяк.
3
Корж разрезаем на 2 или 3 коржа (у меня 3), пропитываем сиропом. Промазываем конфитюром. Сварить глазурь.
4
Верхний слой торта и бока смазываем глазурью и ставим в холодильник застыть примерно на 30 мин. Готово! можно украсить. Угощайтесь!
533,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390