Чизкейк с халвой

Главная Рецепты Чизкейк с халвой
Приготовила на день рождения мужа. Очень вкусненько. Рецепт не мой, с другого Кулинарного сайта.
Чизкейк с халвой
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-06-06 13:29:01
Пользователь: ornella
Понадобится
Чизкейк с халвой
Печенье овсяное
400 г
Масло сливочное
200 г
Сыр сливочный Альметто, Филадельфия, Маскарпоне
250 г
Творог
200 г
Желток яичный
2 шт
Молоко
80 мл
Ванилин
1 пакет.
Сахар
по вкусу
Крахмал
1 ст. л.
Халва
150 г
Желатин
1.5 ст. л.
Сок
2 стак.
Как приготовить
Чизкейк с халвой
1
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/06_06_08/26045.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/06_06_08/small/26045.jpg[/img][/url]
5290,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390