Маффины с орешками

Главная Рецепты Маффины с орешками
Простые порционные кексы, украшенные орешками. Один из самых простых рецептов маффинов. Если вы никогда их не пробовали делать - вам сюда.
Маффины с орешками
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-10 10:36:28
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Маффины с орешками
Сахар
100 г
Ванилин
1 пакет.
Масло сливочное
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная примерно
3 ст. л.
Соль щепотка
по вкусу
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Молоко
1 стак.
Орехи у меня смешанное ассорти из орехов - кешью, миндаль и фундук, но можно брать любые
по вкусу
Как приготовить
Маффины с орешками
8296,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390