Пирог с яблоками "3 +2 "

Главная Рецепты Пирог с яблоками "3 +2 "
Почему "3 +2 "? Потому что 3 яйца и ещe 2 компонента: стакан сахара и муки. Вот и всe! Ну, почти всe...
Пирог с яблоками
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-01 22:54:48
Пользователь: coolinar
Понадобится
Пирог с яблоками "3 +2 "
Яйцо куриное
3 шт
Сахар
1 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Ванилин
1 пакет.
Яблоко
1 шт
Масло растительное
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Как приготовить
Пирог с яблоками "3 +2 "
1
Тесто я замешиваю в комбайне. Три яйца взбить добела с одним стаканом сахарного песка Добавить 1 стакан муки, ванилин и продолжить замес
2
Добавить 1 чайную ложку соды погашенной в уксусе. (я высыпаю ч. ложку соды в столовую ложку, лью немножко уксуса и размешиваю). Еще раз всe перемешать. Яблоки промыть, очистить от семян и порезать тонкими дольками. Сковороду смазать растительным маслом и присыпать мукой. Выложить яблоки на дно сковороды
3
Сверху выложить получившееся тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяного верха. Готовность проверяем, воткнув сверху в пирог деревянную палочку или спичку. Ели палочка будет сухая - значит готово. Вынуть пирог из духовки и перевернув сковороду, (как куличик), выложить его на доску Дать немного остыть и посыпать сверху сахарной пудрой.
2775,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390