Завтрак из кус-куса Напополам

Главная Рецепты Завтрак из кус-куса Напополам
Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный завтрак. Хотя принято делиться обедом, а завтрак есть самому))) Этого завтрака хватит на всех.
Завтрак из кус-куса Напополам
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-02 01:43:08
Пользователь: grenboy
Понадобится
Завтрак из кус-куса Напополам
Кус-кус
1 стак.
Вода
2 стак.
Мак
1 ст. л.
Изюм
100 г
Творог
400 г
Яйцо куриное
1 шт
Мед
по вкусу
Сахар мои любят сладкое
8 ст. л.
Ванилин на кончике ножа
по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
по вкусу
Орехи грецкие горсть для подачи
по вкусу
Сметана для подачи
по вкусу
Как приготовить
Завтрак из кус-куса Напополам
1
Залить кипятком мак и изюм на 20 минут. Затем воду слить, изюм выложить на салфетку. Пока настаивается мак и изюм, перетрем творог через сито. Добавим половину сахара, чтобы растворялся. Кус-кус фирмы Мистраль залить кипятком 1:2 на 5 минут.
2
Затем добавляем мак и изюм. Постная основа готова. Делим ее напополам. В постную часть добавляем мед по вкусу. Во вторую часть - остальной сахар. Немного остывший кус-кус добавляем к творогу, ваниль и яйцо. Все перемешать.
3
Всыпаем частями муку. Муки не должно быть много. Тесто должно мешаться ложкой с небольшим усилием. Даем постоять минут 10-15. В муку кладем ложку теста и формируем руками в муке сырники. На разогретой с подсолнечным маслом сковороде печем сырники на среднем огне.
6920,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390