Чизкейк с основой из печенья

Главная Рецепты Чизкейк с основой из печенья
Очень нежный, сладкий, вкусный чизкейк! Времени на готовку занимает совсем немного! Любимый десерт моей семьи и гостей!
Чизкейк с основой из печенья
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-03 11:25:35
Пользователь: babamasha
Понадобится
Чизкейк с основой из печенья
Печенье Любое печенье
250 г
Масло сливочное
100 г
Творог Можно взять мягкий, можно обычный, или смешать и тот и другой. Можно взять обычный творог и натуральный йогурт, за неимением мягкого
350 г
Яйцо куриное
3 шт
Маскарпоне Можно заменить на сыр "Рикотта"
250 г
Ванилин
3 г
Сахар Регулировать по вкусу смеси творога и сыра (до добавления яиц
100 г
Как приготовить
Чизкейк с основой из печенья
1
250 грамм печенья измельчить в крошку, добавить 100 грамм растопленного или мягкого сливочного масла. этой массой выложить дно и бортики (примерно 1.5-2 см). форма у меня была 23 см форму поставить в холодильник, приготовить начинку. 350 гр мягкого творога (или 200 обычного творога и 120-150 грамм натурального йогурта), чуть ванилина, 250 гр творожного сыра (рикотта или маскарпоне), сахар. Взбить. Добавить яйца, взбить. Вылить начинку в форму. поставить в разогретую духовку. выпекать около 1 часа при 180 градусах
2
Готовый чизкейк должен чуть трястись в середине, в остальном должен схватиться. Поэтому, возможно, понадобится чуть больше времени в духовке. Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке до остывания. Затем часа на 2 переместить в холодильник Подавать можно самостоятельно, можно с любым добавлением: сгущенкой, вареньем, шоколадом, ягодным топпингом (как в моем случае)
3
Приятного аппетита!
5212,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390