Сыр

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Тесто замешивала при помощи хлебопечки. Чечевицу залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить на слабом огне в течении 10 минут. Если останется вода не сливайте. Объём готовой чечевицы долить тёплой водой до 300МЛ. Вылить в контейнер ХП Чеснок раздавить прямо в шелухе....
Понадобится:   чечевица, масло растительное, чеснок, зира, мука пшеничная, мука ржаная, мука цельнозерновая, дрожжи, сахар, соль, кунжут, сыр голландский.
Как приготовить:    250 грамм печенья измельчить в крошку, добавить 100 грамм растопленного или мягкого сливочного масла. этой массой выложить дно и бортики (примерно 1.5-2 см). форма у меня была 23 см форму поставить в холодильник, приготовить начинку. 350 гр мягкого творога (или 200 обычного творога и 120-150...
Понадобится:   печенье любое печенье, масло сливочное, творог можно взять мягкий, можно обычный, или смешать и тот и другой. можно взять обычный творог и натуральный йогурт, за неимением мягкого, яйцо куриное, маскарпоне можно заменить на сыр "рикотта", ванилин, сахар регулировать по вкусу смеси творога и сыра (до добавления яиц.
Как приготовить:    Продукты для основного паштета. Лук и филе сельди нарезать кусками произвольно Измельчить в блендере
Понадобится:   сельдь филе слабосоленой селедки ( 300-450г, масло сливочное 90-120г для основного паштета., уксус 1чл. бальзамического уксуса, или несколько капель обычного, для основного паштета, сахар для основного паштета, хрен для второго варианта паштета., сыр голландский любой твердый по вкусу, для второго варианта паштета., желток яичный желтки вареных яиц, по вкусу, для третьего варианта паштета..
Как приготовить:    В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить масло, муку и соль. Замесить тесто. Накрыть и оставить для подъема в теплом месте. Лук нарезать полукольцами, залить соевым соусом. Помидор нарезать кружочками, перец - тонкими полосками.
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, масло растительное, дрожжи свежие или сухие 2 ч.л., сахар с горкой, соль без горки, лук красный, помидор, перец болгарский, сыр голландский, сосиска, соевый соус тм киккоман, томатная паста, приправа итальянские травы.
Как приготовить:    Вот собственно мой бекон Обмазываем весь лаваш сыром плавленным Обжарить бекон и разложить по лавашу, на первую половину
Понадобится:   лаваш, сыр плавленый, бекон, сыр мягкий, лук белый.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. Грибы могут быть и свежими, и замороженными. Замороженные нужно хотя бы немного разморозить. У меня - замороженные лесные грибы. Грибы нарезаем небольшими кусочками, луковицу нарезаем тонкими кружочками, откладываем по 2 колечка на филе, а остальные...
Понадобится:   филе куриное без кожи, грибы, помидор, лук репчатый, чеснок, сыр голландский, сметана, соль, перец черный, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:    Понедельник. Вечер. Ужин. Бутерброд мне твой не нужен! Поругались. Гречку варим? Надоела! Мы устали. Булькает вода. Что делать… Соль. Крупа. Минуток десять. Слить. Остынет. Запах – во! Он. Мистраль. Люблю его Колбаса? Купил. Балдею… Гадость. Вредно. Я ж худею! Маш. Пророс. Он мокнет...
Понадобится:   маш замочить на сутки, пророщенный, крупа гречневая, колбаса можно ветчину, сыр, а можно и без них обойтись, получится постное блюдо, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    На мясорубке перекрутить : куриное филе, лук, размоченный батон. Добавить яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на терке.
Понадобится:   филе куриное, батон, лук репчатый, яйцо куриное, перец черный молотый по вкусу, соль, сухари панировочные сколько уйдет для панировки, ветчина, сыр твердый любой, ананас консервированный кольцами, укроп.
Как приготовить:    Хочу предложить Вам быстрый и простой вариант одного из наших любимых блюд, с двумя вариантами начинки. Итак, берем две куриные грудки. В верхней части каждой грудки удобным широким ножом прорезаем карман. Важно при этом не нарушить целостность грудки и не прорезать ее насквозь....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панировочные, масло сливочное, укроп, чеснок, цедра лимона, каперсы, томаты вяленые, клюква, орехи кедровые, сыр голландский, хмели-сунели, грудка куриная.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица отварная, грибы, лук репчатый, яйцо куриное вареные, огурец свежий, сыр адыгейский, майонез, масло подсолнечное для жарки, помидор для украшения, тарталетка для украшения, блин для украшения, укроп для украшения, чеснок.
Как приготовить:    Готовое печенье Печенье Столько печенья получается из указанного выше количества ингредиентов
Понадобится:   масло сливочное можно заменить маргарином, сыр сливочный я брала сыр маскарпоне, ванилин, сахар, мука пшеничная, орехи кешью, соль.
Как приготовить:    Приготовить блины по любимому рецепту. Печень, нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле Олейна Добавить сливки и тушить до готовности. Затем измельчить с помощью блендера, добавить соль, специи, сливочное масло Из яиц и молока приготовить омлет. Каждый блин...
Понадобится:   блин, печень куриная, морковь, лук репчатый, сливки, сыр плавленый, яйцо куриное, огурец, масло сливочное, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла Олейна. На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин. Для начинки с кабачком...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, груша, клюква, кабачок, сыр твердый, спаржа, лосось, маслины.
Как приготовить:    Ловим рыбку Моем их в холодной водичке И очищаем от чешуи
Понадобится:   рыба, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, сыр адыгейский, специи по вкусу. для рыбы., сметана.
Как приготовить:    Для приготовления этой закуски можно брать любые не сладкие блины. Я готовлю блины по самому простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, разрыхлитель, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло от Олейны, перемешиваем....
Понадобится:   масло подсолнечное "олейна", молоко, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная, сыр творожный, сметана 15%, желатин, креветки варено-мороженные, чеснок, сок лимонный, икра красная, зелень.
Как приготовить:    В кипящей подсоленой воде растворяем плавленный сыр. Картофель нарезаем не большими кубиками Засыпаем картофель в кастрюльку и варим 15 минут на среднем огне.
Понадобится:   сыр плавленый лучше брать классический,без добавок, картофель 3 средних картофелины, креветки упаковка замороженных и отчищенных, морковь одна не большая морковка, укроп не большой пучок, специи соль,куркума по вкусу, вода, масло оливковое или растительное (для жарки.
Как приготовить:    В половине теплого молока развести сухие дрожжи Саф - момент и сахар. Добавить муку, все перемешать и оставить в теплом месте на час. Когда опара хорошо поднялась, Добавить взбитые яичные желтки с солью, сливочным маслом и оставшимся молоком
Понадобится:   молоко, дрожжи тм саф - момент, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, соль, мука пшеничная, сыр твердый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью, маслом и сахаром. Молоко подогреть и влить к яичной смеси, перемешать. Всыпать соду и муку, взбить тесто. Сыр натереть на средней терке, измельчить укроп и добавить к тесту. Перемешать. Выпекать блины с двух сторон.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, масло растительное, сахар, соль, сода, укроп, сыр твердый.
Как приготовить:    Блинчики приготовить по любимому рецепту на растительном масле Олейна. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2-3 минуты. К ветчине добавить шпинат, тушить 4-5 минут (пока не выпарится...
Понадобится:   ветчина, лук репчатый, блин, масло растительное "олейна", сыр творожный, шпинат замороженный нарубленный, соль, перец черный, лук зеленый.
Как приготовить:    Мандарины очищаем, разделяем на дольки и каждую дольку разрезаем на три части. Сыр нарезаем очень мелким кубиком. Не советую тереть сыр, получится каша. Чеснок мелко нарезаем.
Понадобится:   мандарин сладкие крупные, сыр полутвердый, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Вот просеяла муку, Разрыхлитель положу, Сахар здесь не помешает, а МИСТРАЛЬ лишь улучшает Вкус задуманного блюда Не ингредиент, а чудо!
Понадобится:   мука пшеничная стакан на 200 мл., разрыхлитель теста, сахар универсальный тм мистраль, масло сливочное холодное, молоко, бекон или копченая грудинка, лук зеленый, сыр твердый, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Для красных блинов соединить (взбить) все ингредиенты и обжарить их на сковороде с использованием масла Олейна. Из данного количества ингредиентов получается 5-6 красненьких блинов 25 см диаметром Для Зелёных блинов соединить (взбить) также все ингредиенты и обжарить их на сковороде...
Понадобится:   сок свекольный, вода газированная, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сок шпинатный, вода газированная, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, зелень у меня кинза, соль, форель слабосолёная, творог или творожный сыр.. у меня было 75 гр моцарелла и 75 гр творога, сок брусничный( у меня брусника в с/с, желатин, васаби.
Как приготовить:    Баклажан порезать слайсами, присолить (1 ч. л. соли) и оставить на полчаса для удаления горечи. Затем баклажаны промыть от соли, обсушить и обжарить на оливковом масле. Не зажаривать. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла. Кабачок порезать слайсами.
Понадобится:   кабачок, баклажан, перец болгарский, помидор, чеснок, сыр мягкий, базилик, перец черный, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Просеять в миску муку, соду, какао и соль. Перемешать венчиком. В другой миске растереть сахар с маслом, добавить яйцо и тщательно перемешать. Кефир комнатной температуры смешать с красителем. Я использовала пищевой гелевый, 6 капель синего цвета. Добавить уксус. Вы можете краситель...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, масло растительное именно грамм, яйцо куриное, кефир, соль, сода, уксус 9%, краситель пищевой, сыр сливочный, сахарная пудра, ванилин 1,5-2 гр по желанию.
Как приготовить:    Все продукты для кулебяки комнатной температуры!!! Тесто В теплом молоке растворить сметану, сахар и дрожжи. Оставить на 5 минут. Взболтать яйцо. Влить яйцо в дрожжевую смесь, всыпать просеянную муку и соль. Замесить мягкое тесто.
Понадобится:   мука пшеничная стакан 250 мл, сметана, молоко теплое, дрожжи тм саф-момент, сахар, соль, маргарин маргарин нужен мягкий - не растопленный а мягкий наподобие рама, яйцо куриное, желток яичный для смазывания кулебяки, капуста белокочанная, тунец консервированный в собственном соку, соль, перец черный, сахар, бальзамик, карри щепотка по вкусу, петрушка, масло растительное, шампиньоны, йогурт натуральный, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, сыр голландский мелко натертый, вода, яйцо куриное, масло растительное, соль щепотка, специи сухие прованские травы, мука пшеничная мука у всех разная - всыпайте по немногу.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, сыр твердый, кетчуп у меня был томатный, смесь специй, масло растительное для жарки, зелень укроп, петрушка.
Как приготовить:    Маслины нарезать тонкими кружочками, огурцы тонкими пластинками. Яйца отварить и остудить. Лук нарезать наискосок. Яйца тонкими кольцами. Хлебцы намазать мягким творожным сыром. С одного бока выложить сверху кружок яйца, на него сверху колечко маслины. Рядом положить ломтик...
Понадобится:   рыба любая красная малосоленая, маслины, огурец маринованный, яйцо куриное отварное, хлебцы ржаные, лук зеленый, творожная масса творожный мягкий сыр типа альмете.
Как приготовить:    Через мясорубку пропустить куриные грудки с луком. Затем натереть на крупной терке шампиньоны и добавить в куриный фарш. Посолить и все хорошо перемешать. Свинину (желательно взять окорок или карбонат) нарезать пластами и хорошо отбить. Посолить и приправить специями по вкусу....
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, шампиньоны, свинина, сыр твердый.
Как приготовить:    Грибы, лук и зелень нарезать. Куриное филе мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на растительном масле ТМ Олейна до готовности.
Понадобится:   блин, масло растительное тм олейна, филе куриное отварное, грибы шампиньоны, зелень, сыр твердый, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    У грибов отделить ножки от шляпок. Понадобятся только шляпки. Яйцо порезать маленьким кубиком. Добавить порезанную зелень, посолить и поперчить. Перемешать.
Понадобится:   грибы шампиньоны, яйцо куриное отварное, зелень петрушки и укропа- по вкусу, сыр твердый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Итак, для хорошего ароматного итальянского хлеба обязательно нужно сначала приготовить опару - бигу. Приготовить её можно на дрожжах или закваске. Кому как больше нравится. Растворите закваску или дрожжи в воде и подмешайте муку. Миску возьмите с запасом - тесто хорошо бродит....
Понадобится:   дрожжи сухие, быстродействующие или 1 ст.л. закваски, вода, мука пшеничная хлебопекарная, или высшего сорта, вода, мука пшеничная, сахар, соль, дрожжи, масло оливковое, сыр голубой, пармезан тертый, моцарелла, орегано горсть порезанной зелени, томатная паста или вяленые томаты мелконарезанные.
Как приготовить:    Грибы и лук мелко нарезать, обжарить до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану. Тущить 1 минуту. Остудить. Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см. В ступке измельчить, чеснок, два вида перца, можжевельник, соль в мелкую крошку.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, соль, сахар, куркума, перец черный, вода, мука пшеничная, масло растительное, крупа гречневая, шампиньоны, лук репчатый, сметана, соль, масло растительное, индейка, сыр голландский, перец розовый, перец чили, можжевельник, чеснок, соль, масло растительное.
Как приготовить:    В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить часть молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, томаты в собственном соку, соль, масло растительное, руккола, яйцо куриное, фета, сыр полутвердый, лук зеленый.
Как приготовить:    Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины. Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить. Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начинку тщательно перемешать....
Понадобится:   яйцо куриное 2 - тесто, 4 - начинка, отварить, мука пшеничная 1 стакан = 250 мл, тесто, молоко тесто, соль тесто, сахар тесто, масло растительное тесто, сыр твердый, чеснок, сметана по вкусу или майонез, шпроты или шпротный паштет, лук зеленый, огурец.
Как приготовить:    Лук и морковь нарезать произвольно. Капусту нашинковать. Куриное филе нарезать мелким кубиком.
Понадобится:   блин, масло растительное тм олейна, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, филе куриное (200гр, соль, перец черный, укроп сухой по вкусу, сыр копченый или обычный(нити, томатная паста.
Как приготовить:    Сделать любимое тесто для блинов. Испечь блины. Курицу, лук и грибы мелко нарезать.
Понадобится:   блин 6, лук репчатый, шампиньоны, филе куриное отварное, сыр плавленый сливочный, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    Блины всегда готовлю по рецепту..http://www. povarenok.ru/recipes /show/121811/.-получ аются нежные, вкусные и никогда не пристают к сковороде В сыр добавляем хрен Потом нарезанный укроп и подсолнечное масло ТМОлейна
Понадобится:   сыр сливочный, хрен из пакета белый, укроп, соль, масло подсолнечное масло тм"олейна", чеснок, масло подсолнечное, соль, перец черный, мед, блин.
Как приготовить:    1. Сначала нам нужно приготовить желе в виде сердца. Для формы можно использовать либо пластиковый папку уголок, либо плотный файл, либо плотную бумагу для упаковки цветов. С помощью степлера сделать форму - сердце. 2. Один край плотно закрыть пищевой пленкой, форму поставить...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванильный сахар, сок, агар-агар, сахар, сливки, сыр сливочный, сахар.
Как приготовить:    Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение 4-5 минут. Филе лосося нарезать мелкими ломтиками, соединить со шпинатом, залить взбитым яйцом и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать панировочными сухарями, оставив края...
Понадобится:   слоеное тесто, филе лосося, шпинат, твердый сыр, яйца, панировочные сухари, сливочное масло, оливковое масло, мука, соль, перец.
Как приготовить:    Виноград разрезать пополам и поместить в дегидратор на 24 часа при 66 градусах. Можно облегчить задачу: взять фруктовые чипсы Виноград (что собственно я и сделала). 40 г орехов подсушить на сухой сковороде или в духовке до золотистого цвета. Дать остыть. Для карамелизации орехов:...
Понадобится:   уксус белый винный, вино белое сухое, вода, сахар, сельдерей черешковый 2 стебеля, орехи кешью, сахар, виноград зеленый, без косточек, яблоко предпочтительнее гренни смит, сыр твердый, листья салата айсберг, 4 листа, масло растительное рафинированное, йогурт натуральный, орехи кешью.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Лук нарезать тонкими кольцами ( это важно) Помидор так же нарезать тонкими кольцами. Смешать сметану и горчицу. В фарш разбить яйцо, добавить специи, соль. Тщательно перемешать и сформировать круглые лепешки. Обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, булочка для гамбургеров, помидор большой, лук красный большой, листья салата листья салата латук или афицион, сыр мягкий чизбургер от тм hochland, сметана, горчица, яйцо куриное, специи, соль.
Как приготовить:    Сразу определимся - стакан 250 мл. Размер формы 25Х35 см. Дно формы застелить бумагой для выпечки. 5-6 яблок средних размеров очистить. Муку смешать с разрыхлителем. Изюм промыть и залить кипятком. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Яблоки...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста 12 г, масло подсолнечное, вода, яйцо куриное, соль, яблоко, изюм, ванильный сахар, сливки 33%, сыр сливочный у меня "филадельфия", сметана, ванильный сахар, сахарная пудра, какао-порошок.
Как приготовить:    В чашу хлебопечи вылить кефир и плавленый сыр Добавить соль, сахар, муку, измельченную зелень укропа (можете использовать любую зелень по вашему вкусу), измельченный чеснок и дрожжи Саф - момент. Отправляем в хлебопечку. Программу на хлебопечи выберите протяженностью 2.5-3 часа,...
Понадобится:   дрожжи саф - момент, мука пшеничная, сыр плавленый, кефир, соль, сахар, укроп, чеснок.
Как приготовить:    Сыр нарезать кусочками, смешать с оливками без косточек. В удобной чашке все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, добавить сухой тимьян и хорошенько перемешать. Уложить в банку и залить маслом до краев. Закуска готова уже на следующий день, но хранить ее в холодильнике...
Понадобится:   сыр сулугуни, маслины, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец душистый, тимьян, хлеб ржаной.
Как приготовить:    Молодую щучку очистить – это очень удобно делать простой ложкой, держа ее ребром против чешуи и снимая ее. При таком способе риск повредить кожу минимальный. И-хотя в это блюде кожа не нужна-попробуйте такой способ –вам понравится! Отделить чистое филе, а обрезки, хвост, голову...
Понадобится:   кальмар мелкие, щука молодой щуренок, белок яичный, сливки густые, вино белое сухое, сыр творожный с грибным вкусом, грибы жареные, зелень по 3 веточки укропа, петрушки и зеленого лука, желатин без горки, смесь перцев у меня по вкусу лимонный перец, черный молотый и красный жгучий, имбирь сушеного в порошке, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Все овощи моем. Перец очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Помидоры режем тоже небольшими кусочками. Огурцы также режем небольшими кубиками.
Понадобится:   огурец, помидор, капуста пекинская, масло растительное, перец черный, сыр мягкий, укроп, соль, перец болгарский, чеснок.
Как приготовить:    1. В чашку порвать айсберг, приправить лимонным соком, солью и перцем. Добавить листочки кинзы. 2. Лук и перец мелко нарезать. 3. С тунца слить масло. В чашке смешать тунца, лук, перец, горчицу и сыр.
Понадобится:   тунец консервированный в масле, лук красный, перец болгарский желтый, листья салата листов айсберга, помидоры черри веточка, авокадо, кинза несколько веточек, сок лимонный, соль, горчица зерновая, перец черный, сыр сливочный.
Как приготовить:    Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец, прованские травы и при помешивании тонкой струйкой влить 3 ст.л. растительного масла. В полученной смеси замариновать тушки перепелок в холодильнике в течение 20-30 минут, а затем запечь в разогретой...
Понадобится:   перепелки, твердый сыр, растительное масло, шампиньоны, лимонный сок, чеснок, горчица, соевый соус, соль, перец, прованские травы.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   44
Чечевичный хлеб | Чизкейк с основой из печенья | Селедочный паштет Все гениальное просто! | Хот-дог пицца | Горячий рулет с беконом из лаваша | Куриное филе по-купечески | Гречаники с пророщенным машем и колбасой | Куриные палочки с начинкой | Котлеты по-киевски Экспресс | Салат Хороший день | Сливочное печенье с кешью | Блинчики Три белка | Панкейки с припеком | Запеченная щука со сметаной и овощами | Блинный чизкейк с креветочным муссом | Сырный суп с креветками | Сырные дрожжевые блины | Сырные блины с зеленью | Ветчинно-шпинатная начинка к блинам | Мандариновый салат | Булочки Английские с беконом | Блинная закуска Для очаровательных | Порционная закуска А-ля террин | Капкейки Малахитовая шкатулка | Кулебяка на четыре угла Долгожданная | Крученые палочки с сыром | Бутерброды с рыбой Любимым | Мясной рулет Праздничный | Блинная запеканка с курицей и грибами | Грибы с яйцом и зеленью Весенние | Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски | Блины с гречневым припёком и начинкой | Томатные блинчики с начинкой из рукколы | Начинка для блинов Шпротинка | Блины с капустной начинкой | Мешочки из блинов с куриной начинкой | Блины с сырной пикантной начинкой и соусом | Рулет Пламенное сердце | штрудель с лососем и шпинатом | Салат Вальдорф для гурманов | Гамбургер Биг тейсти | Яблочные пирожные Праздничные | Хлеб с плавленым сыром | Маринованные оливки с сыром | Фаршированный кальмар в желе | Салат Летняя свежесть | Закуска из тунца | Фаршированные перепелки
1991
product
Рецепты
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390