Закуска из тунца

Главная Рецепты Закуска из тунца
Такую закуску можно подавать на кусочках хлеба, крекерах или лепешках. Я подавала на маленьких лепешках.
Закуска из тунца
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-21 01:01:03
Пользователь: edok
Понадобится
Закуска из тунца
Тунец консервированный в масле
2 бан.
Лук красный
1 шт
Перец болгарский желтый
1 шт
Листья салата листов Айсберга
5
Помидоры черри веточка
1
Авокадо
1 шт
Кинза несколько веточек
по вкусу
Сок лимонный
по вкусу
Соль
по вкусу
Горчица зерновая
1 ч. л.
Перец черный
по вкусу
Сыр сливочный
100 г
Как приготовить
Закуска из тунца
1
1. В чашку порвать айсберг, приправить лимонным соком, солью и перцем. Добавить листочки кинзы. 2. Лук и перец мелко нарезать. 3. С тунца слить масло. В чашке смешать тунца, лук, перец, горчицу и сыр.
2
4. На лепешку выложить тунец, сверху кусочек авокадо и четвертинки помидора. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
6363,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390