Хлеб с плавленым сыром
Я очень люблю хлебушек, и непременно Домашний! Поэтому этим рецептом хочу признаться в любви - Хлебушку! Ведь нет ничего лучше хлебного аромата, и румяной хрустящей корочки) Думаю не только меня одолевает эта Хлебная любовь))), поэтому заходите в гости, расскажу и покажу какой пышный и ароматный хлеб получается с плавленым сыром и чесноком.
Понадобится
Хлеб с плавленым сыром
Дрожжи Саф - момент
1.5 ч. л.
Как приготовить
Хлеб с плавленым сыром
1
В чашу хлебопечи вылить кефир и плавленый сыр Добавить соль, сахар, муку, измельченную зелень укропа (можете использовать любую зелень по вашему вкусу), измельченный чеснок и дрожжи Саф - момент. Отправляем в хлебопечку. Программу на хлебопечи выберите протяженностью 2.5-3 часа, не более.
2
Готовому хлебу даем остыть и подаем к столу. Хлебушек очень хорошо подходит к супам, бульонам и на бутербродики. Мякиш у него рыхлый и очень мягкий. А от его аромата, просто можно сойти с ума