Селедочный паштет Все гениальное просто!

Главная Рецепты Селедочный паштет Все гениальное просто!
Друзья, напомню вам паштет! Вкусней и проще блюда нет! Воздушный, нежный он такой! Готовится одной рукой! Всего лишь нужно пять минут, и бутерброды пробы ждут! Очень сливочно, так сочно! На губах буквально тает! Всем понравится уж точно, кто селедку обожает!
Селедочный паштет Все гениальное просто!
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-03 02:26:17
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Селедочный паштет Все гениальное просто!
Сельдь филе слабосоленой селедки ( 300-450г
1 шт
Масло сливочное 90-120г для основного паштета.
100 г
Уксус 1чл. бальзамического уксуса, или несколько капель обычного, для основного паштета
1 ч. л.
Сахар для основного паштета
1 ч. л.
Хрен для второго варианта паштета.
1 ч. л.
Сыр голландский любой твердый по вкусу, для второго варианта паштета.
100 г
Желток яичный желтки вареных яиц, по вкусу, для третьего варианта паштета.
2 шт
Как приготовить
Селедочный паштет Все гениальное просто!
1
Продукты для основного паштета. Лук и филе сельди нарезать кусками произвольно Измельчить в блендере
2
В селедочную массу добавить мягкое сливочное масло, сахар, уксус. Все хорошо перемешать. Паштет готов. Еще вариант для разнообразия: к основному паштету добавить 1ч. л хрена, и сыр натертый на крупной терке.
3
И еще вариант: к основному паштету добавить вареные вкрутую желтки (консистенция на ваше усмотрение, можно совсем измельчить, можно натереть на мелкой терке) Паштет готов. Он сам по себе вкусный, и вариантов с добавками много! ( кроме этих добавок можно готовить еще плавленными сырками+ морковь, а так же с яблоками, и т. д..
4
Приятного аппетита! Бутерброды, просто с отварной картошечкой, и т. д..
4957,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390