Сырный суп с креветками

Главная Рецепты Сырный суп с креветками
Хочу поделиться с Вами своим любимым супчиком :) Безумно нежный и вкусный супчик, готовиться не сложно и не долго. Сегодня я приготовила не большую кастрюльку, но если Вы хотите большую кастрюлю этого супа, то смело умножайте кол-во ингредиентов на два )
Сырный суп с креветками
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-11 17:37:20
Пользователь: rediska
Понадобится
Сырный суп с креветками
Сыр плавленый лучше брать классический,без добавок
200 г
Картофель 3 средних картофелины
200 г
Креветки Упаковка замороженных и отчищенных
200 г
Морковь одна не большая морковка
100 г
Укроп не большой пучок
по вкусу
Специи Соль,куркума по вкусу
по вкусу
Вода
1 л
Масло оливковое или растительное (для жарки
1 ст. л.
Как приготовить
Сырный суп с креветками
1
В кипящей подсоленой воде растворяем плавленный сыр. Картофель нарезаем не большими кубиками Засыпаем картофель в кастрюльку и варим 15 минут на среднем огне.
2
Совет:что-бы пенка не убегала положите на кастрюльку любую деревянную ложку Морковь натираем на тёрке И обжариваем на растительном или оливковом масле 3-4 минутки до мягкости
3
Когда картофель сварился-добавляем креветки и морковь. Доводим суп до кипения Укроп мелко рубим Когда суп закипел-досаливаем и добавляем куркуму
4
Так же добавляем укроп Всё перемешиваем, выключаем газ, накрываем крышкой и даём настояться 30 минут. И приятного аппетита!
3411,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390