Сыр

1 2 3 4 5   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное сливочное масло натереть на терке в миску с мукой Перетереть все в крошку
Понадобится:   дрожжи сухие, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, сыр твердый, соль, желток яичный.
Как приготовить:    В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб нравится. Порезать кольцами перец, мелко покрошить зелень, лук и чеснок. Положить на кусочки хлеба перец, чеснок (по 1/2 дольки на каждый), сверху сыр.
Понадобится:   хлеб чёрный, белый, сепик, сыр твердый, перец болгарский красный, жёлтый, чеснок, перец черный красный, чёрный, масло сливочное для намазывания, петрушка немного, сельдерей черешковый немного, лук зеленый немного.
Как приготовить:    Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с грибами совсем немного, в конце посолить и поперчить. Когда грибы остынут, переложить их в миску и добавить сметану и половину натёртого сыра. Застелить...
Понадобится:   батон, шампиньоны, сыр твердый, лук репчатый, сметана, соль, перец черный, масло подсолнечное, петрушка, огурец .
Как приготовить:    Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч. л. сахара и оставить мариноваться 15-20 минут. Яйца отварить. Отрезать бочка с огурцов и вырезать из них ёлочки. Язык, колбасу, овощи мелко накезать, яйца натереть на терке. Один белок оставить для...
Понадобится:   язык свиной или говяжий, колбаса сырокопченая, кукуруза консервированная, огурец свежий, яйцо куриное варёное, лук репчатый большая головка, перец сладкий красный, майонез.
Как приготовить:    трем на мелкую терку морковь, сыр, белки и чеснок, смешиваем яйца, сыр, кукурузу и чеснок в однородную нежную массу добавляем творог, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу крупно режем огурец из творожно-сырной массы формируем лепешки, кладем в центр кусочек огурца, скатываем...
Понадобится:   морковь, огурец, сыр твердый, чеснок, яйцо куриное, кукуруза, творог, сметана, горчица, соль, перец черный, хлебцы.
Как приготовить:    Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать пополам, убрать сердцевину. Нарезать поперек тонкими ломтиками.
Понадобится:   сельдерей черешковый , груша, орехи кешью, сыр твердый, мандарин, масло растительное, соль, перец черный, мед жидкий.
Как приготовить:    Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала готовим коричную начинку. Масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем сахар универсальный от Мистраль, муку, корицу и ванилин. Перемешиваем все ингредиенты ложкой и...
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана 20%, с горкой, разрыхлитель теста, ванилин, посыпка кондитерская, масло сливочное, сахар коричневый, корица молотая, мука пшеничная с горкой, ванилин, сыр творожный, сахарная пудра, молоко, ванилин.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить стручковую фасоль. Посолить по вкусу. Жарить её на сковороде 15 минут. У меня фасоль была замороженная (замораживала её летом сама), предварительно я её отварила до готовности. Добавить сметану, потом сыр, натёртый...
Понадобится:   фасоль стручковая, лук репчатый, яйцо куриное вареные, чеснок, сметана, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить...
Понадобится:   печенье песочное, масло сливочное, сыр творожный сливочный, молоко сгущенное вареное, сливки 33%, желатин, молоко сгущенное вареное, желатин.
Как приготовить:    Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки Добавляем к луку и жарим до готовности
Понадобится:   сыр твердый, лук репчатый, фарш мясной говяжий, грибы, рис где-то с кулак, томатная паста, овощи замороженные, соус milda, макаронные изделия лумакони.
Как приготовить:    Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той же воде отварить до полготовности макароны, откинуть на дуршлаг, оставив немного воды.
Понадобится:   брокколи, макароны, сыр, чеснок, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой; замаринованный в уксусе нарезанный кольцами лук, сваренное вкрутую яйцо, нарезанное кольцами; натертый на терке колбасный сыр. Дать немного постоять и пропитаться, после чего подавать к столу....
Понадобится:   лук репчатый, яйцо куриное, майонез, вареное мясо, колбасный сыр.
Как приготовить:    Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам. Кус-кус отварить в подсоленой воде. Авокадо разрезать пополам. Ножом сделать надрезы по всей его поверхности и выскрести ложкой.
Понадобится:   слабосоленая семга, сливочный сыр, помидоры черри, руккола, кускус, авокадо, белый винный уксус, оливковое масло, соль.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук мелко нарезать. Из банки с тунцом слить часть масла, выложить к овощами, добавить соевый соус, соль и хорошо перемешать. Полученной смесью нафаршировать перцы, сверху посыпать тертый плавленным...
Понадобится:   тунец, перец болгарский, сырок плавленый, соевый соус, помидор средний, картофель, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, соль и перец по вкусу. Перемешать и отставить в сторону. Для начинки брокколи бланшировать в подсоленной кипящей воде около 4 минут. Вынуть и сразу опустить в очень холодную воду. Затем...
Понадобится:   фарш свиной, сухари панировочные, горчица , яйцо куриное, перец черный молотый, чеснок, брокколи, лук репчатый, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Взбить белки вместе с 1/2 ч.л. соли и сахаром в пышную пену. Добавить 40г растопленного сливочного масла и аккуратно перемешать. Затем в яичную массу влить 400мл молока и взбить венчиком. Небольшими порциями добавить 200 г муки смешанной с разрыхлителем. Влить 4 ст.л. растительного...
Понадобится:   белок яичный, соль, сахар, масло сливочное, молоко, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, филе куриное, перец болгарский, лук репчатый, рис отварной, перец черный, бульон куриный, сыр твердый, орех мускатный молотый.
Как приготовить:    Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести до кипения, добавить 3-4 лавровых листа и мелко нарезанный лук и уварить на тихом огне до полной готовности лука. На большой сковороде или в сотейнике, обжарить муку в сливочном масле и аккуратно...
Понадобится:   картофель, молоко, масло сливочное, сыр голландский, лук репчатый, мука пшеничная, лист лавровый, орех мускатный, перец душистый, перец черный, соль.
Как приготовить:    Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук и смешать с рыбной кашицей. Это будет первый слой нашего салата. Яичные белки мелко нарезать и положить слоем на рыбу, смазать небольшим количеством майонеза.
Понадобится:   консервы рыбные в масле, лук репчатый, яйцо куриное вареное, майонез, сыр твердый, масло сливочное, лук зеленый.
Как приготовить:    На ломтики белого хлеба выложить рикотту, затем тонко нарезанные ломтики свежих огурцов, поверх выложить кусочки рыбы и украсить зеленью.
Понадобится:   сыр рикотта, форель малосольная, огурцы, хлеб белый.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, срезать плодоножку, наколоть поверхность вилкой, выложить на застеленный противень фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. Запеченные баклажаны слегка остудить, снять кожицу, мякоть мелко нарубить и выложить в глубокую посуду.
Понадобится:   баклажаны, сыр твёрдый, петрушка, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец.
Как приготовить:    Сыр трем на мелкой терке. Свеклу, чеснок и майонез я перемолола в блендере (можно просто потереть на терке). Перец моем, удаляем семена и плодоножку. Фаршируем получившейся начинкой. Убираем в холодильник на 2 часа. При подаче нарезаем на кружочки.
Понадобится:   перец болгарский у меня маленкий, свекла отварная, сыр адыгейский, чеснок, майонез, соевый соус.
Как приготовить:    Разделите капусту на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Кабачки нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. и быстро обжарьте на сильном огне. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
Понадобится:   капуста цветная кочан среднего размера, кабачок среднего размера, яйцо куриное, сливки высокой жирности, сыр твердый, мука пшеничная, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Очищенный картофель натереть на терке и отжать жидкость. После того, как я удалили жидкость у меня получилось 500 грамм картошки. На крупной терке натереть сыр. Чеснок мелко порезать. Я чеснок заменила на чесночные стрелки. Добавить к натертой картошке сыр, чеснок, майонез, посолить...
Понадобится:   фарш мясной я использовала свиной фарш, но можно использовать любой!, картофель, сыр твердый, чеснок, соль, перец черный, майонез.
Как приготовить:    Фасоль отвариваем в подсоленной воде (на 2 литра воды я добавляю приблизительно 1 ст. л. соли). Если фасоль свежая, очищаем, обрезаем хвостики. Укладываем в форму, в которой будет запекаться блюдо. Приготовим соус. Сыр натираем на тёрке.
Понадобится:   фасоль стручковая, сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, соль, перец черный, горчица.
Как приготовить:    Желатин распускаем в небольшом количестве ( в 50 мл) воды, оставляем набухать на 10 минут. Шпинат измельчаем мелко в чаше блендера. Добавляем йогурт, соль, перец, сливочный сыр и хорошо взбиваем до получения однородной массы. Набухший желатин вливаем к сырной смеси. Смесь при этом...
Понадобится:   шпинат, йогурт, желатин, сыр сливочный в идеале филадельфия, но у меня в этот раз творожный сыр., соль, перец черный.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Мягкий плавленый сыр растопить до состояния соуса. Пожарить яйца на растительном масле на среднем огне - белок должен прожариться, но не до хруста, а желток оставаться жидким. Посолить, добавить карри.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр плавленый, карри, зелень, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Картофель отварить в подсоленой воде, но не до рассыпчатого состояния, а немного не доварить. Нарезать крупными кубиками. Пармезан натереть на крупной терке, брынзу нарезать крупными кубиками. Приготовить соус Бешамель. Сливочное масло растопить, добавить муку и активно мешать...
Понадобится:   картофель, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, сыр твердый пармезан, брынза любой мягкий или рассольный сычужный сыр, орех мускатный, майоран, соль, перец черный.
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить...
Понадобится:   картофель молодой, масло сливочное, чеснок, зелень петрушка и укроп, лук зеленый, сыр сулугуни, соль, перец черный.
Как приготовить:    Овощи и зелень вымыть и обсушить. Нарезать кабачок соломкой. Также нарезать огурец. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку с укропом.
Понадобится:   кабачок 150 грамм, огурец, лук зеленый, укроп, петрушка, листья салата, семечки подсолнуха, сыр адыгейский, соль, смесь перцев, масло оливковое, уксус винный.
Как приготовить:    Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками, немного посолить. Порей тщательно промыть от песка, который часто прячется между его листьями, разрезать вдоль и затем тонкими полуколечками. Орехи мелко натереть на терке или измельчить...
Понадобится:   филе куриное копченое, лук-порей белая и светло-зеленая часть (или пучок зеленого лука, картофель, морковь крупная, яйцо куриное, орехи грецкие, гранат, сыр твердый, укроп маленький, майонез.
Как приготовить:    Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. К обжаренному бекону добавить приправу Магги. Батон (лучше вчерашний) нарезать крупными кубиками и сложить его в пакет.
Понадобится:   бекон варено-копченый, батон, сыр голландский, горошек зеленый молодой, яйцо куриное, сметана, ветчина, зелень, приправа для рассольника тм магги, соль, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы и лук. Обжаривать овощи на растительном масле в течение 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, затем посолить и поперчить по вкусу, поместить начинку на друшлаг что бы...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, кабачок, лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, масло растительное, сыр твердый, соль, перец черный, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушить, чтобы лук обмяк. Добавить...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, кабачок, вода, сыр мягкий или плавленные сырки, сливки, лук-порей, орегано, перец черный, хлеб белый, яйцо куриное, тимьян, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Взбить сливочный сыр с одним стаканом сахарной пудры. Постепенно добавлять сахарную пудру, чтобы из массы можно было скатать шарики. У меня ушло чуть больше половины от указанного количества пудры. Добавить пищевой краситель (я смешивала голубой и зеленый, чтобы получить мятный...
Понадобится:   сыр сливочный, сахарная пудра примерное количество, экстракт мятный, сливки, шоколад темный, краситель пищевой.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты: вымыть зелень, помидор и яйцо; измельчить овсяные хлопья. К куриному фаршу добавить яйцо, овсяные хлопья, соль и перец, ваши любимые специи. Перемешать до однородной массы. Куриное тесто выложить в форму. У меня форма силиконовая, если вы используете...
Понадобится:   фарш куриный, яйцо куриное, хлопья овсяные измельченные, помидор, маслины, грибы, зелень (петрушка, рукола, томатная паста, сыр твердый, соль, специи.
Как приготовить:    Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой и варить на среднем огне в тчение 15-20 минут, постоянно снимая образующуюся пену. Как только грибы опустятся на дно кастрюли, слить воду, выложить грибы в дуршлаг, хорошо промыть под проточной...
Понадобится:   грибы сыроежки, морковь, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, масло растительное, уксус 6%, соль, сахар, паприка сладкая, перец черный молотый, перец красный жгучий, кориандр молотый.
Как приготовить:    Я взяла для гарнира гречневую крупу Ядрицу в пакетах ТМ Мистраль. Готовится быстро и удобно. Опустите пакетик с гречкой в кипящую воду. Варите на медленном огне 20 минут. Эскалопы промыть и обязательно обсушить бумажным полотенцем. Каждый эскалоп слегка отбить (положив в целлофановый...
Понадобится:   крупа гречневая ядрица тм мистраль, эскалоп 400 гр., помидор большой, сыр твердый, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Обжарить мелко нарезанные грибы на сливочном масле, на сильном огне, периодически встряхивая сковороду и не давая им зажарится до золотистой корочки. Выложить рыбу в смазанную сливочным маслом форму для запекания, влить бульон и вино, сверху выложить...
Понадобится:   грибы любые, масло сливочное, филе рыбное минтай, терпуг, камбала, морской язык и т.д., вино белое сухое, мука пшеничная, сливки 40-45% жирности, но вы можете взять меньше жирности., сыр твердый, перец черный, сок лимонный, бульон остуженный рыбный бульон, соль.
Как приготовить:    Спаржу почистить и отрезать твердые концы. Отварить спаржу в кипящей, подсоленной воде 5 минут. Воду слить и немедленно сполоснуть спаржу холодной водой. Слоеное тесто развернуть. Смазать сливочным сыром тонким слоем по всей поверхности.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, спаржа, сыр сливочный типа филадельфия, ветчина можно заменить на колбасу, желток яичный для смазывания, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Отварить рис по инструкции. Я использую пропаренный рис в пакетах Янтарь от фирмы Мистраль. Именно этот рис станет прекрасным дополнением к закуске. Он рассыпчатый и прекрасно впитает сок из закуски. Баклажаны нарезать кружками 0,5 - 0,7 см. шириной. Болгарский перец нарезать полосками...
Понадобится:   рис я использую пропаренный рис янтарь от фирмы мистраль, баклажан крупный, перец болгарский, помидор, сыр мягкий можно заменить зерненым творогом, чеснок, томатная паста, кинза заменить на петрушку при непереносимости кинзы, соль по вкусу, сахар по вкусу, масло растительное, перец красный жгучий у меня острый.
Как приготовить:    Приготовить продукты, количество в рецепте указала приблизительно, т. к. семья у меня большая, и рулетов готовлю всегда много. Очистить кабачки и порезать вдоль. Старайтесь резать не слишком толсто и не слишком тонко. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок тоже чистим и натираем...
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, майонез, мука пшеничная, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Размер формы 20Х30 см. В миске смешать муку, яйцо, соль и нарезанное кусочками масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. В другой миске смешать рикотту с сыром (я брала Филадельфию), добавить натертый на мелкой терке пармезан или другой твердый...
Понадобится:   мука пшеничная или цельнозерновая, яйцо куриное, масло сливочное, соль, вода, рикотта или мягкий творог, сыр сливочный, пармезан или другой твердый сыр, яйцо куриное, соль, кабачок, баклажан, орехи, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять вилкой, выложить к рису и перемешать. Помидоры черри разрезать на половинки, лук нарезать колечками, сыр натереть на терке.
Понадобится:   рис, тунец консервированный, помидоры черри, яйцо куриное, сметана, сыр, лук зеленый, соль, перец черный, масло сливочное.
Как приготовить:    Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками. Грибы разморозить, порезать. У меня были мелкие опята, которые я не стала резать.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, фарш мясной у меня свинина/говядина, кабачок или 2 маленьких, грибы у меня замороженные опята, помидор, чеснок, сыр твердый у меня российский, желток яичный для смазывания теста, соль, перец черный, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада смешать базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад терияки. Нанести кисточкой маринад на грудки с двух сторон и оставить мариноваться на 2 часа.
Понадобится:   грудка куриная, базилик, кориандр, коньяк, паприка сладкая, орех мускатный, соевый соус терияки, сарделька, огурец соленый, помидоры черри, перец болгарский, сыр копченый.
Как приготовить:    Продукты Промыть очистить печень, сбрызнуть чуть вином, поперчить по вкусу, оставить минут на 10 Капусту нашинковать
Понадобится:   печень куриная, капуста белокочанная лучше молодая, морковь, лук репчатый, сметана 150-200, сыр твердый, вино белое сухое, зелень, чеснок, специи соль,перец, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Продукты. Кол-во продуктов берите на Ваше усмотрение, я указала приблизительное соответствие, у меня где то на 6-7 ломтиков хлеба начинки получается- половинка моркови, половинка небольшого кабачка, сыра колбасного 150г, 1-1,5 ст. л майонеза Морковь очистить, натереть на мелкой терке,...
Понадобится:   хлеб, сыр колбасный, кабачок, морковь, майонез (можно заменить сметаной, но тогда надо и чесночка добавить, специи соль, перец по желанию, шампиньоны по желанию, можно для верха, я делала в этот раз без них.
Как приготовить:    Сначала подготовим мидии. Я использую вареные замороженные. Для этого замороженные мидии опустить в кипящую воду и дождаться первых признаков повторного закипания. Как только закипели, слить воду, отставить в сторону. Теперь приготовим соус. Для этого сливочное масло растопить...
Понадобится:   мидии, сливки, масло сливочное для обжарки, мука пшеничная, соль, сыр твердый, зелень для украшения, икра красная по желанию, для украшения.
1 2 3 4 5   ...   44
Сырные пышки | Бутерброды горячие с болгарским перцем | Горячие бутерброды с шампиньонами | Салат новогодний | Закуска | Салат Соблазн | Кекс Синнабон | Стручковая фасоль со сметаной и сыром | Чизкейк Крем-брюле | Лумакони с овощами | Макароны с брокколи | Мясной слоеный салат с яйцами и луком | Салат с семгой и кус кусом | Перец, фаршированный рыбой и овощами | Мясной рулет с начинкой из брокколи | Блины с курицей под сырным соусом | Картофель под соусом Бешамель | Рыбный салат | Бутерброды с рикоттой огурцом и малосольной форелью | Баклажановые котлеты | Перец, фаршированный свеклой и сыром | Запеканка из цветной капусты и кабачков | Мясные ватрушки с картофелем | Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом | Шпинатный чизкейк | Глазунья с плавленым сыром и карри | Картофель с сыром и соусом бешамель | Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни | Кабачковый салат с адыгейским сыром | Салат Красная шапочка | Хлебная запеканка Воскресный завтрак | Французский пирог Киш Лорен | Кабачковый суп с луком-пореем | Конфеты Мятные пуговки | Яркая куриная пицца | Салат из сыроежек | Свиной эскалоп с помидорами и сыром | Рыбное филе под соусом Берси | Спаржа в слоеном тесте | Сырная закуска с запечёнными овощами | Кабачковые рулетики с сыром | Кабачково-баклажанный пирог | Рисовая запеканка с консервированным тунцом | Ватрушка с фаршем и овощами | Фаршированный шашлык из грудки | Куриная печень Интересная | Горячие бутерброды Абсолютное удовольствие | Жульен из мидий без грибов
1991
product
Рецепты
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до...
Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного...
Подготавливаем все ингредиенты - капусту, морковку, специи. В трехлитровую стерильную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390