Сыр

1 2 3 4 5 6   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Ставим вариться гречку, подготовим три мисочки- с мукой, взбитым яйцом, панировочными сухарями Обматываем сосиски беконом, у меня по 2 полосочки.
Понадобится:   крупа гречневая в пакетиках, по вкусу тм мистраль, сосиска на порцию, яйцо куриное, сухари панировочные, мука пшеничная, бекон у меня сыро-копченый, подойдет любой. в зависимости от длины полосочки-1-2 штуки на сосиску., масло растительное для жарки, соль, лук зеленый по вкусу, для подачи.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Нарежем ветчину, помидоры, лук. Натрём сыр на крупной терке. Нарежем хлеб ломтиками. В ёмкости соединяем 4 яйца, специи и молоко. Смешиваем до однородности. Смазываем форму сливочным маслом.
Понадобится:   батон багет. можно взять уже нарезанный., ветчина, сыр твердый, помидор или болгарский перец, лук репчатый одна средняя луковица, специи соль, перец, базилик, петрушка, мускатный орех или др., масло сливочное, томатная паста по вкусу, яйцо куриное, молоко на 4 отборных яйца.
Как приготовить:    Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться под крышкой. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на сильном огне на растительном масле до румяной корочки, затем уменьшить огонь. Поочередно, перемешивая после...
Понадобится:   гречка, курица, лук репчатый, морковь, шампиньоны свежие, помидор, сырок плавленый, масло растительное, масло сливочное, соль, перец черный, укроп.
Как приготовить:    Крабовое мясо, сыр и отварные яйца натереть на терке (все, кроме яиц натираю на крупной терке, яйца-на мелкой, но это мое личное пристрастие, можете все сделать на крупной). Мелко нарезаем свежий укроп, оливки и масли разрезаем вдоль пополам, а затем нарезаем полукольцами. Все...
Понадобится:   крабовое мясо, яйцо куриное отварное, сыр твердый, оливки зеленые, маслины, укроп свежий, сметана, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лаваш, огурец, помидор, листья салата, лук зеленый, сыр твердый, сметана, майонез, кетчуп, карри с горкой, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Свинину порезать тонкими прямоугольниками; Каждый пласт отбить с обоих сторон; Залить соевым соусом мясо и, иногда переворачивая в соусе, мариновать 40 минут;
Понадобится:   свинина, соевый соус терияки тм киккоман, сыр твердый, помидор средние, чеснок, базилик, соль для сальсы, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Гречневый бисквит. Я готовила торт в форме Буше объемом 1600 мл, размеры 25*9*7см. Указанного количества ингредиентов для бисквита хватит на 2 таких торта, а то и на 3. Поэтому в следующий раз сокращу их вдвое. Гречневой муки у нас нет, гречку я перемолола в кофемолке и просеяла через...
Понадобится:   мука гречневая, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, коньяк, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад темный, пюре ягодное малиновое, сахар, агар-агар, вода, сахар, шоколад молочный, масло сливочное, кунжут, вода 45+60, сахар, желток яичный, желатин, сыр сливочный, сливки не менее 33%.
Как приготовить:    За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. Добавить сметану и замесить...
Понадобится:   мука пшеничная у меня граненый, масло сливочное, сметана 25%, соль, семга копченая, сыр творожный у меня хохланд, чеснок, сливки 35%, сливки 35%, краситель пищевой 1 капля зеленого, помидоры черри красные и желтые, лук зеленый перья, брокколи.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон мясной, картофель, шампиньоны, сырок плавленый, морковь, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для соуса мелко нарезанный базилик залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания, , выложить картофель, залить...
Понадобится:   картофель, йогурт натуральный, сыр твердый, чеснок, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Грудку очистить от кожи, лишнего жира и мелко порезать кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке Белки отделить от желтков. Промыть белки от остатков желтков. Белки натереть на мелкой терке, желтки можно на крупной. Майонез смешать со сметаной. Выложить...
Понадобится:   грудка куриная копченая, яйцо куриное, картофель вареный, сыр твердый, лук зеленый, соль, сметана, майонез.
Как приготовить:    С помощью ножа шоколадные яйца колем и вытаскиваем капсулу с игрушкой. Края у яиц должны быть не ровными. Сливки соединяем с творожным сыром и сахаром. Взбиваем до полного растворения сахара и получения кремообразного состояния. Наполняем кремом кулинарный шприц или мешок....
Понадобится:   шоколад темный нужны шоколадные яйца! просто нет такого ингредиента в списке., сливки жирность 33%, сахар, сыр творожный, джем абрикосовый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука миндальная или молотый миндаль, сахарная пудра, белок яичный, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, краситель пищевой, пюре ягодное клубничное, сахар, желатин, вода, сливки не менее 33%, сыр творожный, сахарная пудра, желатин, вода, молоко, сливки, желток яичный, сахар, крахмал кукурузный, вода, желатин, крем крем мокрое желе.
Как приготовить:    Овощи вымыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в глуюокую посуду слоями в любой последовательности, не забывая чередовать слои и солить каждый слой.
Понадобится:   сыр твердый, баклажан, кабачок, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сельдерей листовой, огурец маринованный, помидор свежий, помидор маринованный, чеснок, горчица, соль, специи, зелень.
Как приготовить:    Продукты Лук мелко нарезать, морковь натереть, пассировать на сковороде Рис отварить до полуготовности, добавить к фаршу
Понадобится:   фарш мясной, рис сырого, лук репчатый, морковь, майонез 1ст.л в фарш, 2ст.л в подливу, соус томатный в подливу, у меня краснодарский, сметана в подливу, мука пшеничная в подливу, вода в подливу, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для обжарки овощей.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в мягкую пену, затем, подсыпая ложку сахара, взбить до жестких пиков. Желтки взбить с остатком сахара в пышный белый крем. Продолжая взбивать на высоких оборотах, понемногу добавить растительное масло и сметану. Добавить...
Понадобится:   яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, сметана, кофе натуральный молотый, кофе растворимый сгущенный кофе с молоком, мука пшеничная, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, ликер бейлиз или подобный, кофе натуральный, ликер бейлиз или подобный, желток яичный, сахарная пудра, ванильная эссенция, масло сливочное, сыр творожный 140 г, кофе растворимый сгущенный кофе с молоком,банка 380 г, ликер бейлиз или подобный.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, грибы, лук репчатый, фарш куриный, крабовые палочки, яйцо куриное, сыр твердый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, кукуруза, оливки зеленые, масло растительное, сыр твердый, кетчуп, орегано, паприка сладкая, петрушка, кубик бульонный, перец чили, вода, мука пшеничная, молоко, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, орегано, соль.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса: смешать в чаше лимонный сок, уксус, оливковое масло. Посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Заправить рис полученной смесью и отставить в сторону.
Понадобится:   рис красный, сок лимонный, чеснок, уксус, масло оливковое, соль, огурец, петрушка, укроп, горошек зеленый, фарш мясной, сыр твердый, арахис, укроп, петрушка, соль, перец черный молотый, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, крабовые палочки, картофель, морковь, сырок плавленый, майонез.
Как приготовить:    Дрожжи растворяем в теплом молоке и оставляем на несколько минут (на поверхности должны появится пузырьки). Соединяем муку с сахаром и солью, добавляем яйца и размягченное сливочное масло, с помощью насадки крюк, миксером вымешиваем тесто. Добавляем дрожжи и замешиваем тесто...
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная +100 гр. для раскатки, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, масло растительное, сахар коричневый, корица, масло сливочное, цедра апельсина, арахис, крахмал, сыр сливочный, масло сливочное, сахарная пудра, сок апельсиновый, сливки 33-38 %, сахар коричневый, масло сливочное, соль, арахис.
Как приготовить:    Подготовьте все ингредиенты, чтобы приготовление не отняло много времени. Для приготовления вкуснейших слоек необходимо позаботиться о разморозке теста заранее. Для этого можно использовать несколько вариантов: 1) на ночь достать тесто из морозилки и поставить на полку...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое для порции из 8 слоек. тесто морозко слоеное бездрожжевое., черника, брусника, вишня, сыр творожный сыр almette творожный сливочный 60%. целая пачка на 16 слоек., масло сливочное 35 г. на 16 слоек., ванильный сахар 1 ч.л. на 16 слоек., сливки 35% жирности. 3 ч.л. на 16 слоек., сахарная пудра просеянная через сито. 200 г. на 16 слоек., мука пшеничная, яйцо куриное для смазки теста., шоколад молочный для украшения., миндаль для украшения..
Как приготовить:    Фасоль отварить в воде в отношении 1:5 до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде. Листья салата промыть и обсушить. Порвать руками и выложить на край плоского блюда. Огурцы нарезать сначала кружочками, затем еще пополам. Перец болгарский нарезать при помощи ножа...
Понадобится:   фасоль черный глаз тм мистраль, листья салата, укроп, перец болгарский, огурец, сыр твердый, арахис, масло оливковое, сок лимонный, горчица, соль.
Как приготовить:    Муку, сахарную пудру просеиваем вместе. Туда же отправляем яйца, щепотку соли, и масло комнатной температуры (очень мягкое). И все взбиваем миксером около 5 минут. Вообще в оригинале рецепта нужно брать сухой краситель, но под рукой у меня оказался только гелевый как на фото. В...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра можно взять и сахар. но с сахарной пудрой, кексики нежнее. тогда сахара берите чуть меньше, он тяжелее., масло сливочное, соль, яйцо куриное, сливки любой жирности, главное чтобы не молоко, ваниль, сода, уксус лучше винный, но можно и обычный., краситель пищевой любой на ваше желание., масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра регулируйте на ваше предпочтение, сыр творожный я беру хохланд или альметте.
Как приготовить:    Продукты Для блинчиков: К яйцам добавить йогурт Перемешать
Понадобится:   филе куриное крупное ( у меня три было, специи соль, молотый перец, яйцо куриное 2-3 шт (я использовала три, получилось 3 блинчика, йогурт 2-3ст.л. для начинки, перец болгарский для начинки, сыр твердый для начинки, петрушка для начинки, сухари панировочные для панировки, мука пшеничная для панировки, кунжут для панировки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Перец моем и аккуратно чистим от семечек. Нарезаем кружочками высотой примерно 2см каждый. Готовим фарш как на котлеты. Для этого чисти лук и мелко шинкуем, можно использовать комбайн или простую терку. Кладем подготовленный лук к фаршу, солим и перчим.
Понадобится:   перец сладкий красный желтый или красный, фарш мясной, помидор крупный, сыр твердый, лук репчатый крупная луковица, смесь перцев, батон, молоко для размачивания батона, можно заменить на воду, майонез, соль.
Как приготовить:    Сварить мясо, посолив и добавив черный перец горошком (по вкусу) и лавровый лист. Мне нравится варить мясо в мультиварке, но можно и в обычной кастрюле Поджарить на растительном масле лук. Прокрутить через мясорубку мясо и 150 г сыра, добавить жареный лук, посолить и поперчить...
Понадобится:   мясо, каннеллони, лук репчатый, сыр твердый 150 г в фарш и 50 г на посыпку, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, орех мускатный, лист лавровый, соль, масло растительное, бульон 200 мл в фарш и 300 мл в соус.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления слоеных трубочек с ветчиной и сыром. Тесто фило разморозить. Сливочное масло расплавить на слабом огне. Лист теста смазать сливочным маслом. Каждый последующий лист теста класть на предыдущий, слегка смещая на 3-4 см. вниз. Разрезать заготовку на...
Понадобится:   тесто фило 9 листов, ветчина карбонат (нарезка, сыр голландский нарезка, масло сливочное для смазывания листов теста фило.
Как приготовить:    Форель отделить от костей и кожи. Нарезать мелко кубиком и замариновать в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке. Рыбу оставляем и занимаемся другими процессами. Салангани нужно аккуратно расправить, чтобы они увеличились в длину в 2 раза. Лук и грибы нарезать кубиком.
Понадобится:   форель, шампиньоны, лук репчатый 1 для грибов и 1 для зажарки, морковь, макаронные изделия салангани, сок лимонный, соевый соус 2 в маринад и 2 в грибы, специи соль,приправы, масло подсолнечное для жарки, сыр твердый, яйцо куриное, вода.
Как приготовить:    Желатин залить водой и оставить до набухания. Ягоды смешать с сахаром и поставить на плиту прогреть до растворения сахара (не кипятить). Всю массу пробить блендером (по желанию, можно протереть через сито), накрыть и дать постоять минут 15. Ввести желатин, размешать. Маскарпоне...
Понадобится:   сыр сливочный москарпоне, пюре ягодное черничное, сливки 33%, сахар, сахарная пудра, желатин, вода, печенье савоярди, кофе натуральный с сахаром по вкусу для пропитки савоярди, белок яичный, сахар.
Как приготовить:    Начнем с теста. Нам понадобятся: мука ВС, быстродействующие дрожжи, немного соли. Из того количества ингредиентов, что указаны в рецепте, получится одна тонкая пицца диаметром примерно 30 см. Помещаем все в большую миску, муку предварительно просеиваем через сито, желательно,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое, соль, дрожжи быстродействующие, вода, банан можно переспелый. должен быть сладким, ананас кусочками, бекон, перец чили можно взять в банках, можно свежие, курица половина грудки, сыр твердый на ваш вкус, моцарелла, масло оливковое на смазывание основы, петрушка на украшение.
Как приготовить:    Расчет ингредиентов на форму объемом 1л. Черносмородиновый компоте. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Замороженную смородину смешать с сахаром, прогреть на огне до закипания. Снять с огня, пробить блендером. Добавить распущенный желатин. Дно кольца (меньшего...
Понадобится:   смородина черная, желатин порошок, вода, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, смородина черная, молоко, шоколад темный, желатин, вода, сливки, сыр творожный рикотта, желатин, вода, сливки, молоко, сахар, желток яичный.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Натираем сыр на мелкой терке Соединяем муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, соль, смесь трав
Понадобится:   мука пшеничная, мука кукурузная я помолола кукурузную крупу в кофемолке., сливки 10%, яйцо куриное, сыр твердый тм милье, сахар, разрыхлитель теста, смесь специй итальянские травы с морской солью, по вкусу, грудинка сырая, в оригинале бекон, соль, масло растительное + для смазывания формы.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Муку просеять с солью в миску. Отдельно вскипятить воду с молоком и жиром. Сразу же вылить в центр мучной горки. Вымесить лопаткой тесто, при необходимости, подпыляя муки.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода, масло топленое в оригинальном рецепте-смалец или твердый жир, фарш мясной свинина-говядина, с луком, сыр твердый тм милье, соль щепотка в муку и для фарша-по вкусу, перец черный по вкусу, для фарша, брусника + соус брусничный 50 г. (у меня самодельный, без ягод.
Как приготовить:    Для теста: смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем добавить томатную пасту...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода холодная, соль, капуста белокочанная, окорочок куриный копчёный, лук репчатый большой, морковь, соль, перец черный свежемолотый, вода, томатная паста, сыр голландский тм милье, масло сливочное растопленное, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Налила в миску воду, кефир, масло и соус. Насыпала муку, сахар, разрыхлитель теста, соль, разбила яйцо и хорошо перемешала тесто. Измельчённые ветчину, сыр высыпала в миску с тестом и перемешала. Тесту дала немного постоять.
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, вода, сыр твердый, ветчина, яйцо куриное, сахар коричневый тростниковый, соль, разрыхлитель теста, соевый соус тм киккоман, масло оливковое для жарки, в тесто 4 ст. л.
Как приготовить:    Просеять муку, смешать с дрожжами «Саф-момент». Влить теплый томатный сок и хорошо перемешать тесто. У меня сок уже с солью и сахаром. Можно просто развести томатную пасту теплой водой, добавив соль и сахар по вкусу. Добавить в тесто яйцо и итальянские пряности. Обязательно базилик...
Понадобится:   сок томатный, мука пшеничная по 250 мл, мука кукурузная, яйцо куриное, дрожжи саф-момент, масло оливковое, ветчина, перец сладкий небольшой, зелень лук и петрушка, сыр адыгейский, сыр твердый, пармезан тертый, орегано, пряности итальянская смесь.
Как приготовить:    Очистить и натереть на тёрке репчатый лук и чеснок. Добавить их с соевым соусом к мясному фаршу. Поперчить. Перемешать. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом. Выложить подготовленный фарш и сформовать круглую котлету толщиной 2 см. Края фольги аккуратно...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, чеснок, соевый соус тм киккоман, перец болгарский красного цвета, сыр твердый, сметана, масло растительное для смазывания противня, смесь перцев, бальзамик (крем.
Как приготовить:    1. Очень тонко нарезать 19 кусочков колбасы. И разрезать каждую пластину сыра на 4 части. 2. Мягкое масло смешать с пикантной приправой. Приправу можно выбрать на свой вкус. 3. Немного припылить рабочую поверхность доски мукой. Раскатать размороженное слоеное тесто так, чтобы оно...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое 1 пластина, колбаса варено-копченая сервелат, сыр твердый пластины, масло сливочное + на смазку бумаги для выпечки, тм милье, приправа для пиццы, кунжут черный, белок яичный, сметана, мука пшеничная, кетчуп.
Как приготовить:   
Понадобится:   цуккини, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, хлеб.
Как приготовить:    Для теста муку перемешать с молотым кориандром и куркумой. Сливочное масло нарезать кусочками Раскрошить или нарезать мягкий сыр. В данном случае Адыгейский, подойдет и брынза.
Понадобится:   мука пшеничная, сыр мягкий, масло сливочное, яйцо куриное, кориандр, куркума, картофель, сметана, сыр мягкий, яйцо куриное, молоко, лук зеленый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец, лук репчатый большая головка или же 2 маленьких., яйцо куриное, сыр твердый, чеснок по вкусу., хлеб тостовый. американская булка., майонез, соль, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Огурец и помидор нарезать кубиком. С горошка слить лишнюю жидкость. Добавить щепотку соли и смесь молотого перцев. Кинзу мелко нашинковать, листья салата нарвать руками произвольно. Куриную грудку нарезать маленьким кубиком. Сделать салатную заправку: сыр натереть на мелкой...
Понадобится:   горошек зеленый консервированый, грудка куриная отварная, листья салата, огурец небольшой, помидор средний, кинза, чеснок, майонез по вкусу, горчица дижонской, сыр твердый.
Как приготовить:    Для начала чистим лук и нарезаем его тонкими полукольцами. На сковороду наливаем масло, выкладываем лук и обжариваем его практически до готовности. Затем снимаем лук с огня и добавляем соевый соус. Отставляем в сторону. В миску кладем сметану, соль, яйцо и соду (можно использовать...
Понадобится:   лук репчатый, соевый соус, масло растительное, сметана, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, сода, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, крабовые палочки, яблоко большое зеленое., сыр копченый колбасный, майонез, соль.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 190 градусов. Перемешать всю муку с разрыхлителем и солью. Сало мелко порезать, сыр натереть на крупной терке. Сало вполне можно заменить беконом. Добавить к муке сало, сыр, листочки тимьяна, поперчить перемешать. У меня тимьян был в составе смеси прованских...
Понадобится:   мука пшеничная плюс еще немного на подпыл, мука ржаная, мука цельнозерновая, сало с тонкой мясной прослойкой, сыр твердый, тимьян, кефир, горчица с зернышками, разрыхлитель теста, перец черный свежемолотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное можно взять либо отварное филе, либо копченую куриную грудку. оба варианта имеют место быть., огурец крупный свежий, капуста пекинская, морковь берите острую морковку по-корейски., сухарики с любимым вкусом. мне очень нравятся в салате сухарики с ветчиной и сыром., чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:    Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый сырок, соль по вкусу и карри. Мультиварку включить в режим крупы на 35 минут. Через 20 минут перемешать и оставить до окончания программы. Кальмары очистить от шкурки и внутренностей, отрезать...
Понадобится:   кальмар, рис, сыр твердый, сливки, сметана, сырок плавленый, соль, карри.
1 2 3 4 5 6   ...   44
УДачные сосиски | Коблер с ветчиной на завтрак | Курица в сырном соусе с гречкой | Салат-намазка Остров краба | Шаурма с курицей и карри | Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой | Торт Малиновый ноктюрн | Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой | Сырный суп с грибами | Картофель, запеченный с базиликом | Салат Невеста | Десерт Пасхальные яйца | Торт Мой красный бархат | Рататуй сезонный | Тефтели с подливой Субботний обед | Торт «Кофе по-ирландски» | Фаршированый картофель Крошка-Картошка | Бразильский пирог с курицей | Красный рис и котлеты с начинкой | Салат ''Бархат'' за 20 минут | Синнабоны с арахисом и карамельным соусом | Слойки с творожным кремом и ягодами | Салат Весеннее гнездышко | Нежные капкейки с крем-чизом | Куриные рулеты с омлетом | Перец фаршированный По-новому | Фаршированные каннеллоне под соусом Бешамель | Слоёные трубочки с ветчиной и сыром | Салангани с форелью и грибами | Черничный торт со швейцарской меренгой | Пицца Гонконг | Торт Смородина | Сырный кекс с грудинкой | Открытые пирожки с мясом | Пирог с капустой на вытяжном тесте | Блины с сыром и ветчиной | Томатные пиццеблины | Котлета На двоих | Закуска Мини-пицца в конусе | Кексы из цуккини с сыром | Картофельный пирог с сыром и зеленью | Закуска с тунцом | Салат с сырно-горчичной заправкой | Луковая пицца | Салат с яблоком и крабовыми палочками | Домашний хлеб с салом | Пикантный салат с морковью по-корейски | Фаршированные кальмары с карри в мультиварке
1991
product
Рецепты
Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать...
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику,...
Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390