Открытые пирожки с мясом

Главная Рецепты Открытые пирожки с мясом
Вкусные и сочные, хороши как в теплом, так и в холодном виде. Особую нотку пирожкам придает добавка в виде брусничного соуса.
Открытые пирожки с мясом
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-20 10:31:36
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Открытые пирожки с мясом
Мука пшеничная
250 г
Молоко
3 ст. л.
Вода
3 ст. л.
Масло топленое в оригинальном рецепте-смалец или твердый жир
75 г
Фарш мясной свинина-говядина, с луком
180 г
Сыр твердый ТМ Милье
70 г
Соль щепотка в муку и для фарша-по вкусу
по вкусу
Перец черный по вкусу, для фарша
по вкусу
Брусника + соус брусничный 50 г. (у меня самодельный, без ягод
50 г
Как приготовить
Открытые пирожки с мясом
1
Продукты, которые нам понадобятся Муку просеять с солью в миску. Отдельно вскипятить воду с молоком и жиром. Сразу же вылить в центр мучной горки. Вымесить лопаткой тесто, при необходимости, подпыляя муки.
2
Пока тесто теплое, распределить его по 6 формочкам. Духовку разогреть до 200 град. Сыр натереть на крупной терке Перемешать сыр с фаршем, посолить, поперчить по вкусу
3
Распределить начинку, выпекать в разогретой духовке 35-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке! Для соуса прогреть бруснику с соусом в сотейнике 2-3 минуты Готовые пирожки слегка остудить, освободить от формочек, подать теплыми, полив соусом с ягодой.
7173,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390