Куриные рулеты с омлетом

Главная Рецепты Куриные рулеты с омлетом
Друзья дорогие, раскрою секреты! Готовить куриные будем рулеты! Начинка- воздушный нежнейший омлет! Настолько все вкусно! Сомнений тут нет! Очень нежно, очень сочно, на губах буквально тают! И одно я знаю точно, все надежды оправдают! Дорогие, угощайтесь! На здоровье, для души! И побольше! Не стесняйтесь! Будите довольны вы!
Куриные рулеты с омлетом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-07 04:26:45
Пользователь: gromader
Понадобится
Куриные рулеты с омлетом
Филе куриное крупное ( у меня три было
1 шт
Специи соль, молотый перец
по вкусу
Яйцо куриное 2-3 шт (я использовала три, получилось 3 блинчика
3 шт
Йогурт 2-3ст.л. Для начинки
3 ст. л.
Перец болгарский для начинки
1 шт
Сыр твердый для начинки
100 г
Петрушка для начинки
по вкусу
Сухари панировочные для панировки
2 ст. л.
Мука пшеничная для панировки
1 ст. л.
Кунжут для панировки
1 ст. л.
Масло растительное для обжарки
по вкусу
Как приготовить
Куриные рулеты с омлетом
1
Продукты Для блинчиков: К яйцам добавить йогурт Перемешать
2
Добавить натертый на терке сыр (у меня на мелкой) Петрушку и перец мелко нарезать Добавить к яично-йогуртовой смеси и перемешать.
3
На сковородке разогреть чуть раст. масла Поджарить блинчики с двух сторон Из этого кол-ва у меня получается 3 омлетных блинчика (зависит от диаметра сковородки)
4
Филе посолить, добавить любимые специи (я иногда их потом добавляю) хорошо отбить с двух сторон под пленкой Выложить омлет на куриное филе Плотно скрутить в рулет, прижать руками чтобы он не раскручивался
5
Для панировки: Соединить муку с панировочными сухарями и кунжутом Обвалять каждый рулет На сковородке разогреть растительное масло, обжарить куриные рулетики со всех сторон (выкладываем швом вниз)
6
Переложить рулетики в форму для запекания, поставить в разогретую духовку до 200% на 25-30 минут Куриные рулеты с начинкой из омлета и сладкого перца готовы Очень нежные и сочные получаются
7
Приятного аппетита!
4705,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390