Салат с сырно-горчичной заправкой

Главная Рецепты Салат с сырно-горчичной заправкой
Очень вкусный и интересный салат с пикантной, сырно-горчичной заправкой. Угощайтесь!!!
Салат с сырно-горчичной заправкой
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-06 21:28:21
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат с сырно-горчичной заправкой
Горошек зеленый Консервированый
100 г
Грудка куриная Отварная
0,5 шт
Листья салата
0,3 пуч.
Огурец Небольшой
1 шт
Помидор Средний
1 шт
Кинза
0,3 пуч.
Чеснок
1 зуб.
Майонез По вкусу
по вкусу
Горчица Дижонской
1 ч. л.
Сыр твердый
50 г
Как приготовить
Салат с сырно-горчичной заправкой
1
Огурец и помидор нарезать кубиком. С горошка слить лишнюю жидкость. Добавить щепотку соли и смесь молотого перцев. Кинзу мелко нашинковать, листья салата нарвать руками произвольно. Куриную грудку нарезать маленьким кубиком. Сделать салатную заправку: сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс. Добавить майонез и горчицу. Перемешать заправку и отправить к салату. Салат тщательно перемешать.
6650,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390