Салат с яблоком и крабовыми палочками

Главная Рецепты Салат с яблоком и крабовыми палочками
Этот вкусный и нежный салат я попробовала в гостях и с тех пор частенько готовлю его у себя дома. Мне в нем нравится все - вкус, состав продуктов и, конечно же, его быстрое приготовление. Необычное сочетание зеленого яблока и копченого сыра понравится всем любителям поесть чего-нибудь эдакого. В моей семье этот салат любят все!
Салат с яблоком и крабовыми палочками
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-01 14:08:59
Пользователь: мясоед
Понадобится
Салат с яблоком и крабовыми палочками
Яйцо куриное
5 шт
Крабовые палочки
300 г
Яблоко большое зеленое.
1 шт
Сыр копченый колбасный
300 г
Майонез
по вкусу
Соль
1 щепот.
Как приготовить
Салат с яблоком и крабовыми палочками
2772,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390