Закуска Мини-пицца в конусе

Главная Рецепты Закуска Мини-пицца в конусе
Мини-пицца в конусе - это идеальное решение для закуски. Быстро и вкусно! И вот такой букет с пиццей, я предлагаю приготовить и подарить любимым мужчинам на 23 февраля. А кто не любит пиццу?
Закуска Мини-пицца в конусе
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
19 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-10 18:23:56
Пользователь: salatoed
Понадобится
Закуска Мини-пицца в конусе
Тесто слоеное дрожжевое 1 пластина
220 г
Колбаса варено-копченая Сервелат
100 г
Сыр твердый пластины
5 шт
Масло сливочное + на смазку бумаги для выпечки, ТМ Милье
1 ст. л.
Приправа для пиццы
1 ч. л.
Кунжут черный
1 ст. л.
Белок яичный
1 шт
Сметана
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Кетчуп
по вкусу
Как приготовить
Закуска Мини-пицца в конусе
1
1. Очень тонко нарезать 19 кусочков колбасы. И разрезать каждую пластину сыра на 4 части. 2. Мягкое масло смешать с пикантной приправой. Приправу можно выбрать на свой вкус. 3. Немного припылить рабочую поверхность доски мукой. Раскатать размороженное слоеное тесто так, чтобы оно увеличилось в длину, в 2 раза. Вырезать круги с помощью формочки или стакана, диаметром немного больше чем кусочек колбасы. У меня кружок теста диаметром 7 см, кружок колбасы диаметром 5 см, разница в 2 см. Середину круга смазать сливочным маслом с приправой.
2
4. Положите на каждый круг лепешки по кусочку колбасы и по листику сыра (1/4 часть). Смажьте взбитым белком всю поверхность лепешки с начинкой. 5. Острым ножом сделайте надрез от центра до края на каждом круге. Сверните кружок в конус. 6. Макаем край конуса в белок, а лучше, проведите кистью. Затем макаем край конуса в кунжут. Белок здесь нужен для закрепления конуса, чтобы заготовка при выпечке не развалилась. И сворачивать смазанный круг в конус, намного удобнее.
3
7. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите конусы на противень швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте кончик конуса, где нет кунжута, сметаной. 8. Выпекайте закуску пиццу-конус в предварительно разогретой до 200 С духовке 15 минут, или до золотистого цвета. 9. Подавать такую пиццу как закуску, как легкий обед или ужин с томатным соусом, можно дополнить стаканом томатного сока. Приятного аппетита!
10793,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390