Сыр

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления закуски. Креветки разморозить. Креветки отварить в слегка подсоленной воде 3-4 мин.
Понадобится:   креветки, авокадо, сыр творожный, чеснок, соевый соус, миндаль, посыпка кондитерская, тарталетка, сок лимонный.
Как приготовить:    Это то, что нам нужно. Свинину беру из ноги. На данную порцию ушло около 1кг. Ориентируйтесь на размер своей формы. Майонез делаю молочный, но можно абсолютно любой. У меня сыр Чедар - можно другой, но лучше ярко желтый твердых сортов у них более ярко выражен вкус. Свинину нарезаем...
Понадобится:   свинина, банан, сыр твердый, майонез, специи.
Как приготовить:    Картофель, лук и морковь нарезаем и кладём в кастрюлю (у меня 3 л) Пока овощи варятся мы нарезаем луковицу и грибы, обжариваем, в конце жарки добавляем немного перца и соли. Затем нарезаем сосиски маленькими кружочками.
Понадобится:   шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, сырок плавленый, сосиски копченые, зелень укроп, петрушка, перец душистый, соль, масло сливочное, масло оливковое, приправа.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо. Размешать. Мелко нарезанные листочки розмарина.
Понадобится:   сыр твердый, яйцо куриное, соевый соус, мука кукурузная, оливки зеленые, сухари панировочные, масло растительное, розмарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   багет, кетчуп, колбаса, сыр твердый, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Огурцы нарезать маленьким кубиком, яйца натереть на крупной терке. Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить и натереть на крупной терке, сыр на маленькой.
Понадобится:   колбаса вареная, свекла отварная, огурец маринованный средних, яйцо куриное отварное, сыр твердый, картофель отварной, морковь отварная, яблоко, чеснок, майонез по вкусу.
Как приготовить:    Из фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками. Сырокопченую колбасу Деликатесная по-Черкизовски нарезать соломкой, лук-порей - колечками, красный лук мелко нашинковать. Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить....
Понадобится:   колбаса, фасоль консервированная, картофель, сыр твердый, лук-порей, лук красный, чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:    4 листа теста фило положить друг на друга, смазывая каждый лист растопленным сливочным маслом. Сыр натереть. Колбасу нарезать мелкими кубиками. У меня колбаса Деликатесная по-Черкизовски, она сделана из натурального мяса и обладает высокими вкусовыми качествами.
Понадобится:   тесто фило, масло сливочное, сыр твердый, колбаса.
Как приготовить:    Яйцо, болгарский перец и отварную курицу нарезать маленьким кубиком. Колбасу очистить от пленки и нарезать маленьким кубиком так же как и сыр. Киви очистить и нарезать маленьким кубиком ( лучше брать жесткий киви). Чернослив нарезать маленьким кубиком ( я предварительно не замачиваю,...
Понадобится:   курица отварная, колбаса охотничья по-черкизовски, яйцо куриное отварное, сыр твердый, чернослив, киви, перец болгарский, майонез по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   томаты в собственном соку помидорка, сыр твердый, хлеб для тостов, петрушка, чеснок, масло оливковое, соль морская, перец черный.
Как приготовить:    Отвариваем в пакетике рис от ТМ Мистраль. Печень измельчаем в блендере и выливаем к рису. Перемешиваем. Тыкву необходимо потереть на крупной терке. Добавляем в основную массу.
Понадобится:   блин, печень свиная, рис тм мистраль, лук репчатый, масло оливковое, приправа для мяса, тыква, сметана, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Вот, такого вида фазан. Это, конечно, не курица, которая покупается в магазине - чистенькая, гладенькая. Птица была убита мужем по путёвке, лицензии, в разрешённых охотничьих угодьях. Щипала и потрошила сама, смолил муж. Заливаем птицу водой, кладём одну головку лука (перерезала...
Понадобится:   дичь фазан около 800 гр в чистом виде, лук репчатый, чеснок, морковь, можжевельник, соль, бекон сыро-копчёный, соевый соус kikkoman, смесь перцев свежемолотая, кориандр молотый, тосты для подачи, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, брокколи, сыр твердый, смесь специй, соль, масло сливочное.
Как приготовить:    Рис отварить, промыть, остудить; Мидии поджарить на сильном огне на масле до корочки с добавлением половины рубленного лука и соли по вкусу; К рису добавить мидии, половину рубленного лука;
Понадобится:   рис кубань тм мистраль, мидии очищенные, свежие, груша конференц, не крупная, сладкая, перец болгарский красный, лук репчатый, перец душистый молотый, сметана для заправки, соль, сыр твердый, масло растительное.
Как приготовить:    Яйца и морковь предварительно отварить, приготовить сразу все продукты (приношу извинения за качество фото, делала в послеобеденное время, а свет у нас отключили). Первым слоем идет горбуша консервированная, размятая вилочкой и без костей, на нее сеточка из майонеза Все остальные...
Понадобится:   консервы рыбные горбуша (прекрасно подойдет и тунец, яблоко кисло-сладкое, яйцо куриное вареные, морковь большая, отварная, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    Рис Кубань в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удобно и быстро! В фарш...
Понадобится:   макаронные изделия гнезда, шпинат замороженный, помидор, рис кубань в пакетиках тм "мистраль", фарш куриный, сливки, вода, сыр твердый, чеснок, соль, базилик, порошок чесночный.
Как приготовить:    Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. В салатник выложить рис. Мелкими кубиками нарезать огурец, болгарский перец, яйца. Добавить майонез, смесь молотых перцев и чеснок, пропущенный через пресс. Мелкими кубиками нарезать ветчину...
Понадобится:   яйцо куриное отварное, рис, кальмар консервированный, масса нетто 240 г, ветчина, огурец маринованный достаточно большой, перец болгарский крупный, мясистый, майонез по вкусу, сыр твердый, чеснок.
Как приготовить:    Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. Тем временем обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой. Морковь натереть на крупной терке. В миску выложить остывший рис,...
Понадобится:   яйцо куриное, сыр творожный, рис, лук репчатый, морковь, перец болгарский, горчица французская, чеснок, мука пшеничная, соль по вкусу, специи по щепотке: куркума, перец молотый красный, консервы рыбные нетто 240 г, у меня горбуша.
Как приготовить:    Отварную говядину нарезать на кусочки. Форму смазать маслом, налить 3 ст. л. воды и разложить говядину. Смешать сливки, соевый соус Teriyaki от Kikkoman, аджику, тертые чеснок и сыр с плесенью. Залить мясо полученной смесью.
Понадобится:   говядина вареная, перец черный, сливки 22% и выше, соевый соус "teriyaki" от тм "kikkoman", аджика без горки, чеснок средний, сыр голубой, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон говяжий или куриный, лук репчатый большие, сырок плавленый сливочный, мягкий, специи соль, перец, сахар, мука, масло сливочное, масло растительное без запаха, гренки пшеничные.
Как приготовить:    1. Ядрицу гречневую отварить, согласно инструкции на упаковке. 2. Приготовим фарш для биточков. Зелень вымыть, обсушить, нарезать... 3... и выложить в большую миску. Добавить мягкий сыр, яйцо и мясной фарш.
Понадобится:   крупа гречневая тм "мистраль", сыр мягкий, фарш мясной домашний, 50% - говядина, 50% - свинина, зелень большой пучок - петрушка, яйцо куриное 1 шт - в тесто и 1 шт - в панир, сухари панировочные 3 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в панир, помидор вяленые, лук репчатый, приправа смесь трав, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Нужные продукты. Я беру данную тыкву, не знаю точно, как она называется, но говорят, что по-русски это мускатная тыква. Мякоть у нее намного плотнее обычной круглой тыквы. Она также менее водянистая, и на нее ложатся любые специи и сахар. Чистим тыкву и режем ее кубиками - примерно...
Понадобится:   тыква, яблоко, сахар, апельсин, специи, клюква, сыр твердый, семолина.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, яйцо куриное, маскарпоне, сыр плавленый, сливки, ванильный сахар, шоколад белый для украшения, краситель пищевой.
Как приготовить:    Вымыть и обсушить куриные окорочка. Приготовить маринад. В маринаде для куриных окорочков я использовала соевый соус-маринад Терияки ТМ Киккоман. Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко нарезать и добавить в маринад. Добавить кукурузное масло, джем и уксус. Взболтать...
Понадобится:   окорочок куриный, соевый соус, масло кукурузное, джем абрикосовый, уксус, чеснок, листья салата айсберг, для подачи, сыр плавленый порционные квадратики, для подачи, лук зеленый для подачи, гранат зёрен.
Как приготовить:    Свеклу нарезать небольшими кубиками (заранее запекла в духовке при 220*С 40 мин. в фольге). Можно взять и отварную. Мясо индейки нарезать маленькими кусочками. Орехи измельчить ножом. Все соединить. Салат слегка присолить, добавить черный перец.
Понадобится:   свекла печеная или отварная, орехи грецкие, чеснок, соль, перец черный, петрушка для украшения, индейка бедро запеченное, горчица средней крепости, хрен готовый, майонез, сыр сливочный у меня philadelphia, масло оливковое.
Как приготовить:    Необходимые продукты Растопить и охладить сливочное масло. Печенье измельчить в крошку. Смешать масло с крошкой из печенья. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Выложить массу из печенья и масла, утрамбовать. Поставить в холодильник на 40 мин.
Понадобится:   сливки жирность 20%, масло сливочное жирность 82%, печенье у меня юбилейное, желатин, лимон, сахар, сахарная пудра торговой марки haas, сыр сливочный у меня ricotta, лайм, вода.
Как приготовить:    Зеленый горошек разморозить в микроволновке 30 сек. Готовим заправку - соус для салата. В чашечке смешать горчицу, майонез, сливочный сыр, йогурт. В миску нарезать огурец полукольцами.
Понадобится:   горошек зеленый замороженный, редис, яйцо куриное отварное, огурец свежий, кукуруза консервированная, соль, перец черный, горчица готовая средней крепости, майонез, йогурт натуральный, лук зеленый, сыр сливочный у меня philadelphia, петрушка одна веточка для украшения.
Как приготовить:    1 луковицу и 1 зубчик чеснока нарезать на мелкие кусочки и обжарить до стеклянного цвета на разогретом подсолнечном масле. Добавить томаты, щепотку соли и черного перца, 1 чайную ложку орегано. Довести до кипения, убавить огонь и протушить 10 минут. Баклажан нарезать на тонкие...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, баклажан, лук репчатый, чеснок, томаты пассерованные, фасоль консервированная можно заменить на вареную, соль, перец черный, сыр твердый, орегано, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Для начала отварим гречку, я использовала ядрицу от Мистраль Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на терке все обжарим на сковороде с добавлением масла Грибы мелко нарежем
Понадобится:   фарш мясной, крупа гречневая отварная, лук репчатый, морковь небольшая, грибы у меня грузди соленые, соль, перец черный, сметана, сыр твердый, зелень для подачи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    1. Разогреваем духовку до t 180 С. Берем тыкву, разрезаем на части, очищаем от семечек и разрезаем на большие кусочки, как на фото. Корку оставляем. Затем смешиваем 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. растительного масла, смазываем тыкву. 2. Подготовим опару. Растворить дрожжи (1 ч. л. с горкой)...
Понадобится:   дрожжи с горкой, сухие, быстродействующие, вода теплая, сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная 220 г, 1 стак.=230 мл, грудка куриная, масло сливочное, сыр сливочный с горкой, тыква, чеснок, соус "буффало", кетчуп, соль, тыква, сырок плавленый 100 г, соевый соус тм "киккоман", масло растительное.
Как приготовить:    Фарш обжаривается с добавлением измельченного лука, затем перекладывается в емкость (без выделившейся жидкости) и перемешивается с соевым соусом и кетчупом. Картофель отваривается до готовности, вода сливается, в картофель добавляется горячее молоко, картофель пюрируется,...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, соевый соус тм kikkoman, кетчуп, картофель, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, сыр твердый.
Как приготовить:    Мелко нарезанные лук и чеснок немного обжарить. К ним добавляются нарезанные перец и куриная грудка (предварительно сваренная и разобранная). Рис отваривается до готовности в курином бульоне.
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, перец болгарский, грудка куриная, бульон, рис круглозерный для плова "кубань" тм мистраль, соль для бульона, мука пшеничная, масло сливочное, сливки 20%, соль, перец черный, орех мускатный, сыр твердый.
Как приготовить:    Потертая на крупной терке морковь и мелко порезанный лук слегка обжариваются. Около 5 минут отвариваются в подсоленной кипящей воде капустные листья. Куриная грудка отваривается до готовности, перебирается и измельчается, после чего смешивается с морковью и луком.
Понадобится:   бульон 200 для риса, 100 для томатного соуса, грудка куриная, рис круглозерный "кубань" для плова тм мистраль, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная листов, томатная паста, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Сыр натереть на мелкой терке. Муку, разрыхлитель, соль, молотый перец, сыр перемешать. Яйца и молоко взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, мука пшеничная, сметана (с горкой, молоко, разрыхлитель теста, соль, перец черный (не обязательно.
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш, творог обезжиренный, сыр твердый +50 грамм сверху, кефир 1%, укроп, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина парная, лук репчатый, сыр твердый тертый, ананас колечками, масло растительное по вкусу, соль по вкусу, перец черный по вкусу и не обязательно черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, сметана, масло сливочное, ветчина, сыр твердый, сыр мягкий, лук зеленый.
Как приготовить:    В миске разомните вилкой творог, добавьте натертый сыр, хлебную крошку, муку, посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник, минимум на 30 минут. Дав яйца сварите вкрутую. Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном...
Понадобится:   листья салата ассорти, у меня обычный салат, шампиньоны, яйцо куриное сваренные вкрутую, творог некислый, или рикотта, сыр твердый тертый, крошка хлебная, мука пшеничная и еще немного для панировки, масло растительное для жарки сырников, яйцо куриное, соль, перец черный, масло оливковое, лимон сок ( 1 ст. л., горчица с зернышками, соль, перец черный.
Как приготовить:    Поставить отваривать рис. Тем временем натереть сыр на мелкой терке. Лук нарезать кубиком как можно меньше. С рыбной консервы слить жидкость и размять вилкой рыбку. Огурец нарезать кубиком как можно мельче. К майонезу добавить чеснок пропущенный через пресс, перемешать. Собрать...
Понадобится:   рис отварной, консервы рыбные у меня скумбрия, лук красный не большой, огурец средние, сыр твердый, чеснок, майонез по вкусу, или сметана.
Как приготовить:    Форма 23 см. Тесто-основа: Тыкву смешать с маслом, соевым соусом и мукой насадкой крюк или вручную. Добавить яйцо и ещё раз вымешать. Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
Понадобится:   тыква запечённая или отварная, масло сливочное комнатной температуры, соевый соус тм киккоман, яйцо куриное, мука пшеничная, грибы у меня белые, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, соевый соус тм киккоман, зелень можно использовать сухую.
Как приготовить:    Морковь не очень крупную почистить и натереть на крупной тёрке. Отварить рис в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. В тёртую морковь добавить имбирь, выдавленный чеснок, 2 ч. л. соевого соуса, рисовый уксус, слегка посолить, поперчить и перемешать, хорошо разминая руками....
Понадобится:   грудка куриная, рис мистраль "кубань", морковь не крупная, яйцо куриное не крупное, чеснок, сыр твердый, масло сливочное, соевый соус, уксус или яблочный, мед, имбирь молотый, васаби, кунжут с горкой, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ Киккоман, лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным перцем и оставить мариноваться...
Понадобится:   рыба белый амур, соевый соус вок тм "киккоман", лук репчатый, кабачок, перец болгарский, помидор, яблоко, картофель, огурец маринованный, сметана, сыр твердый, зелень, сок лимонный, тимьян, базилик, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша, яйцо куриное, сыр твердый, порошок горчичный, лимон, зелень, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:    У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. Выложить в сотейник хлеб и поджарить с двух сторон. Хлеб вынуть. В помидор...
Понадобится:   хлеб черный, бекон сырокопченый, руккола, помидор, шпинат, яйцо куриное, перец черный.
Как приготовить:    В чашке смешать творог и натертую на мелкой терке брынзу. Добавить крахмал и яйцо, перемешать. По желанию можно добавить измельченную зелень. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале...
Понадобится:   творог, брынза слабосоленая, крахмал кукурузный + для панировки сырников, яйцо куриное, зелень по вкусу и по желанию.
Как приготовить:    Ставим кастрюлю с водой на плиту закипать (для варки спагетти), а тем временем сосиски нарезаем кругляшками и обжариваем на раст. масле до корочки и пересыпаем в отдельную тарелку и убираем в сторону. Тем временем вода уже закипела и мы отправляем спагетти вариться. Есть маленькая...
Понадобится:   спагетти, сосиска, томатная паста, лук репчатый, морковь, масло растительное, вода, соль, перец черный, паприка сладкая, сыр мягкий.
Как приготовить:    Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать в течение 7-10 минут. Откинуть на сито и дать им остыть. Фарш смешивать с измельченным луком и обжарить на сковороде в 2 ст.л. ложках масла, добавить соль и перец по вкусу. Базилик и кинзу...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, баклажаны, сыр твердый, помидоры, базилик, кинза, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут, посолить, поперчить, добавить измельченный репчатый лук и обжаривать до прозрачности лука. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить до готовности фарша, после чего снять с огня и дать...
Понадобится:   кабачок, фарш мясной, помидор, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, сыр твердый, томатная паста, соль, перец черный, масло растительное.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   44
Закуска Лесная красавица | Запеченные свиные отбивные с бананами | Сырный суп с копчёными сосисками | Сырные пончики с оливками | Мини-пицца в багете | Салат Новогодняя ночь | Сытный салат с сырокопченой колбасой | Хрустящие розочки с сыром и колбасой | Салат Маскарад | Брускетта с томатами и сыром | Блинные рулетики Семья в восторге | Рийет из фазана Замок охотника | Пирог с брокколи | Салат с мидиями под сырной паутинкой | Салат Нежный | Тефтели, запеченные в макаронных гнездах | Салат И рыба, и мясо | Рисовые котлеты с консервированной горбушей Домашние | Говядина в пикантном соусе | Луково-сырный суп-пюре | Гречневые биточки с вялеными помидорами | Пряная тыква из Африки | Торт Розовый бархат | Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде | Салат со свеклой и индейкой | Пирожное лимонное | Салат Весенний микс | Баклажановые роллы с мясом | Гречка с грибами в мясной корзинке | Куриный дип Буффало с булочками | Картофельная запеканка с фаршем | Рисовые шарики с курицей под сливочным соусом | Мини-запеканки в капустных листьях | Сырные маффины | Ачма с творогом | Свиные отбивные с ананасами | Запеченный картофель с начинками | Салат с сырниками, грибами и яйцами | Салат с консервированной рыбой Ностальгический | Пирог с грибами Осенняя радость | Куриная грудка По-японски | Белый амур с дарами осени | Горбуша фаршированная | Фаршированные помидоры | Сырники из творога и брынзы | Спагетти с сосисками По-быстрому | Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом | Мясная запеканка с кабачком
1991
product
Рецепты
Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким...
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на...
Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390