Закуска Лесная красавица

Главная Рецепты Закуска Лесная красавица
Такая закуска непременно украсит ваш праздничный стол.
Закуска Лесная красавица
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-09 13:53:43
Пользователь: grenboy
Понадобится
Закуска Лесная красавица
Креветки
9 шт
Авокадо
1 шт
Сыр творожный
140 г
Чеснок
1 зуб.
Соевый соус
1 ст. л.
Миндаль
1 ст. л.
Посыпка кондитерская
9 шт
Тарталетка
9 шт
Сок лимонный
2 ст. л.
Как приготовить
Закуска Лесная красавица
1
Ингредиенты для приготовления закуски. Креветки разморозить. Креветки отварить в слегка подсоленной воде 3-4 мин.
2
В миску добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок (1 зуб.) и весь лимонный сок. Авокадо почистить, удалить косточку. Пюрировать авокадо и чеснок с лимоном.
3
Добавить к полученному пюре творожный сыр (140 гр.). Смесь хорошо вымешать. В сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка), соевый соус ТМ Kikkomаn (3 ст ложки). Выложить почищенные креветки. Обжарить креветки на среднем огне в течение 5-7 мин.
4
Выложить крем из авокадо и творожного сыра в тарталетки в форме не больших ёлочек, затем выложить обжаренные креветки, блюдо посыпать лепестками миндаля, оформить кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!
1455,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390