Салат Новогодняя ночь

Главная Рецепты Салат Новогодняя ночь
Интересный и вкусный салат! Отлично смотрится на праздничном столе и имеет успех у гостей. Неповторимый и изысканный вкус салата никого равнодушными не оставит. Угощайтесь!!!
Салат Новогодняя ночь
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-06 15:48:30
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат Новогодняя ночь
Колбаса Вареная
250 г
Свекла Отварная
1 шт
Огурец маринованный Средних
2 шт
Яйцо куриное Отварное
3 шт
Сыр твердый
100 г
Картофель Отварной
4 шт
Морковь Отварная
1 шт
Яблоко
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Майонез По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат Новогодняя ночь
1
Огурцы нарезать маленьким кубиком, яйца натереть на крупной терке. Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить и натереть на крупной терке, сыр на маленькой.
2
Колбасу нарезать маленьким кубиком. Майонез смешать с чесноком пропущенным через пресс. Собрать салат слоями: 1)картофель +майонез 2) колбаса 3) яблоко 4) морковь+майонез 5) свекла +майонез 6) огурцы 7) яйца+майонез 8) сыр
8613,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390