Пирожное лимонное

Главная Рецепты Пирожное лимонное
Основа приготовления десерта английский чизкейк. Готовится без выпечки. Лёгкое, нежное, ароматное, вы непременно захотите готовить этот десерт снова и снова.
Пирожное лимонное
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-05 16:33:25
Пользователь: green
Понадобится
Пирожное лимонное
Сливки жирность 20%
350 мл
Масло сливочное жирность 82%
100 г
Печенье у меня Юбилейное
200 г
Желатин
18 г
Лимон
1 шт
Сахар
100 г
Сахарная пудра торговой марки Haas
по вкусу
Сыр сливочный у меня RICOTTA
400 г
Лайм
1 шт
Вода
100 мл
Как приготовить
Пирожное лимонное
1
Необходимые продукты Растопить и охладить сливочное масло. Печенье измельчить в крошку. Смешать масло с крошкой из печенья. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Выложить массу из печенья и масла, утрамбовать. Поставить в холодильник на 40 мин.
2
Тщательно размешиваем желатин в горячей воде. Взбиваем сливки миксером Натираем цедру лимона и выжимаем сок. Часть цедры я смешала с соком, часть оставила для украшения.
3
Смешиваем сахар, лимонный сок с цедрой, добавляем сыр, всё перемешали. 4 столовые ложки сырной массы соединяем с желатином. Затем тщательно перемешиваем со всей сырной массой. Получившийся крем ставим на 30 мин в холодильник. После того, как крем начнет застывать, добавляем взбитые сливки, и перемешиваем.
4
Выкладываем крем на основу из печенья, и убираем в холодильник на несколько часов. После застывания крема, режем нашу заготовку на порционные куски. Слегка присыпаем лимонной цедрой, сахарной пудрой Haas, украшаем тонким кусочком лайма и веточкой душистой мяты. Нежный, душистый десерт готов. Угощайтесь! Приятного аппетита!
6621,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390