Сырники из творога и брынзы

Главная Рецепты Сырники из творога и брынзы
Хочу предложить вариант соленых сырников. Я иногда готовлю с различными добавками, зеленью, вялеными томатами или ветчиной. Готовить будем в сотейнике Zepter без масла. А значит мы получим полезный и питательный завтрак.
Сырники из творога и брынзы
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-12 19:00:34
Пользователь: klusha
Понадобится
Сырники из творога и брынзы
Творог
200 г
Брынза слабосоленая
200 г
Крахмал кукурузный + для панировки сырников
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Зелень по вкусу и по желанию
1 пуч.
Как приготовить
Сырники из творога и брынзы
1
В чашке смешать творог и натертую на мелкой терке брынзу. Добавить крахмал и яйцо, перемешать. По желанию можно добавить измельченную зелень. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить.
2
Выложить в сотейник сырники, обжарить с одной стороны. затем с другой. Затем закрыть крышку, уменьшить огонь до минимума, готовить пока стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, снять сотейник с огня и оставить на 5 минут. Приятного аппетита!
9162,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390