Блинные рулетики Семья в восторге

Главная Рецепты Блинные рулетики Семья в восторге
Своих близких и родных я балую разными вкусными блюдами, в основном приготовленными в духовке. На этот раз - запеченные рулетики из блинов с печеночной начинкой.
Блинные рулетики Семья в восторге
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-26 17:56:49
Пользователь: klusha
Понадобится
Блинные рулетики Семья в восторге
Блин
6 шт
Печень свиная
300 г
Рис ТМ Мистраль
1 пакет.
Лук репчатый
1 шт
Масло оливковое
2 ст. л.
Приправа для мяса
0,5 ч. л.
Тыква
100 г
Сметана
4 ст. л.
Сыр твердый
50 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Блинные рулетики Семья в восторге
1
Отвариваем в пакетике рис от ТМ Мистраль. Печень измельчаем в блендере и выливаем к рису. Перемешиваем. Тыкву необходимо потереть на крупной терке. Добавляем в основную массу.
2
Нарезаем мелко лук, добавляем и размешиваем. Добавляем приправу и соль. Тушим на оливковом масле начинку в течение 3 минут. Выкладываем в тарелку.
3
Понадобятся готовые несладкие блины. Блинчики промазываем начинкой... ... сворачиваем.
4
Складываем блинчики в форму, промазываем сметаной и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке около 45 минут при 190 градусах.
6369,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390