Кисло-молочные продукты

Главная Продукты Кисло-молочные продукты
Это продукты, вырабатываемые сквашиванием молока или сливок чистыми культурами молочнокислых бактерий.
1 2 3 4 5   ...   72
Рецептов: 3434
Индейка тушеная
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить джем, соль, зелень, горчицу и лавровый лист. Поместить в духовку при температуре 150 градусов на 1ч. 40 мин. под крышкой. При неообходимости во время запекания добавить воды.
Понадобится:   индейка, кефир, джем клюквенный, лист лавровый, зелень сухая, соль, лук репчатый, горчица французская.
Сырные пышки
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное сливочное масло натереть на терке в миску с мукой Перетереть все в крошку
Понадобится:   дрожжи сухие, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, сыр твердый, соль, желток яичный.
Как приготовить:    В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб нравится. Порезать кольцами перец, мелко покрошить зелень, лук и чеснок. Положить на кусочки хлеба перец, чеснок (по 1/2 дольки на каждый), сверху сыр.
Понадобится:   хлеб чёрный, белый, сепик, сыр твердый, перец болгарский красный, жёлтый, чеснок, перец черный красный, чёрный, масло сливочное для намазывания, петрушка немного, сельдерей черешковый немного, лук зеленый немного.
Горячие бутерброды с шампиньонами
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с грибами совсем немного, в конце посолить и поперчить. Когда грибы остынут, переложить их в миску и добавить сметану и половину натёртого сыра. Застелить...
Понадобится:   батон, шампиньоны, сыр твердый, лук репчатый, сметана, соль, перец черный, масло подсолнечное, петрушка, огурец .
Салат новогодний
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч. л. сахара и оставить мариноваться 15-20 минут. Яйца отварить. Отрезать бочка с огурцов и вырезать из них ёлочки. Язык, колбасу, овощи мелко накезать, яйца натереть на терке. Один белок оставить для...
Понадобится:   язык свиной или говяжий, колбаса сырокопченая, кукуруза консервированная, огурец свежий, яйцо куриное варёное, лук репчатый большая головка, перец сладкий красный, майонез.
Запеканка из творога
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Творог, манку, сахар, мелко порезанное яйцо, цедру половины лимона, щепотку соли и ванильный сахар перемешать и оставить на некоторое время. Чернослив для соуса замочить в горячей воде. Приготовить заливку: 1 яйцо смешать с половиной стакана сметаны до однородности. В форму,...
Понадобится:   творог, крупа манная, сахар, яйцо куриное 1 - в тесто, 1 - в заливку, лимон цедра, соль, ванильный сахар, сметана для заливки ½ ст., для соуса ½ ст, чернослив без косточек, для соуса.
Закуска
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    трем на мелкую терку морковь, сыр, белки и чеснок, смешиваем яйца, сыр, кукурузу и чеснок в однородную нежную массу добавляем творог, сметану, горчицу, соль и перец по вкусу крупно режем огурец из творожно-сырной массы формируем лепешки, кладем в центр кусочек огурца, скатываем...
Понадобится:   морковь, огурец, сыр твердый, чеснок, яйцо куриное, кукуруза, творог, сметана, горчица, соль, перец черный, хлебцы.
Салат Соблазн
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать пополам, убрать сердцевину. Нарезать поперек тонкими ломтиками.
Понадобится:   сельдерей черешковый , груша, орехи кешью, сыр твердый, мандарин, масло растительное, соль, перец черный, мед жидкий.
Кекс Синнабон
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала готовим коричную начинку. Масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем сахар универсальный от Мистраль, муку, корицу и ванилин. Перемешиваем все ингредиенты ложкой и...
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана 20%, с горкой, разрыхлитель теста, ванилин, посыпка кондитерская, масло сливочное, сахар коричневый, корица молотая, мука пшеничная с горкой, ванилин, сыр творожный, сахарная пудра, молоко, ванилин.
Стручковая фасоль со сметаной и сыром
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить стручковую фасоль. Посолить по вкусу. Жарить её на сковороде 15 минут. У меня фасоль была замороженная (замораживала её летом сама), предварительно я её отварила до готовности. Добавить сметану, потом сыр, натёртый...
Понадобится:   фасоль стручковая, лук репчатый, яйцо куриное вареные, чеснок, сметана, сыр твердый, соль.
Чизкейк Крем-брюле
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить...
Понадобится:   печенье песочное, масло сливочное, сыр творожный сливочный, молоко сгущенное вареное, сливки 33%, желатин, молоко сгущенное вареное, желатин.
Лумакони с овощами
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки Добавляем к луку и жарим до готовности
Понадобится:   сыр твердый, лук репчатый, фарш мясной говяжий, грибы, рис где-то с кулак, томатная паста, овощи замороженные, соус milda, макаронные изделия лумакони.
Пирог из бананов и яблок
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Яблоки и бананы очищаем от кожуры и нарезаем средними дольками. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем кефир с содой и снова взбиваем до однородной массы.
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное, сахар, яблоко, банан, сода, масло сливочное .
Как приготовить:    Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости растираем желтки вместе с сахарным песком. Добавляем молоко, взбиваем миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко 1 стак. у меня 210 мл, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, масло растительное для смазки формы для выпечки, ваниль, соль, творог с горкой, масло сливочное, какао-порошок, сахарная пудра, какао-порошок, вода, сахарная пудра, сок лимонный, орехи грецкие очищенные, дробленые - по желанию.
Макароны с брокколи
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той же воде отварить до полготовности макароны, откинуть на дуршлаг, оставив немного воды.
Понадобится:   брокколи, макароны, сыр, чеснок, соль, масло оливковое.
Мясной слоеный салат с яйцами и луком
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой; замаринованный в уксусе нарезанный кольцами лук, сваренное вкрутую яйцо, нарезанное кольцами; натертый на терке колбасный сыр. Дать немного постоять и пропитаться, после чего подавать к столу....
Понадобится:   лук репчатый, яйцо куриное, майонез, вареное мясо, колбасный сыр.
Салат с семгой и кус кусом
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам. Кус-кус отварить в подсоленой воде. Авокадо разрезать пополам. Ножом сделать надрезы по всей его поверхности и выскрести ложкой.
Понадобится:   слабосоленая семга, сливочный сыр, помидоры черри, руккола, кускус, авокадо, белый винный уксус, оливковое масло, соль.
Перец, фаршированный рыбой и овощами
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук мелко нарезать. Из банки с тунцом слить часть масла, выложить к овощами, добавить соевый соус, соль и хорошо перемешать. Полученной смесью нафаршировать перцы, сверху посыпать тертый плавленным...
Понадобится:   тунец, перец болгарский, сырок плавленый, соевый соус, помидор средний, картофель, лук зеленый, соль.
Мясной рулет с начинкой из брокколи
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, соль и перец по вкусу. Перемешать и отставить в сторону. Для начинки брокколи бланшировать в подсоленной кипящей воде около 4 минут. Вынуть и сразу опустить в очень холодную воду. Затем...
Понадобится:   фарш свиной, сухари панировочные, горчица , яйцо куриное, перец черный молотый, чеснок, брокколи, лук репчатый, сыр твердый, соль.
Салат с крабовым мясом
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Крабовое мясо, ананас нарезать приблизительно одинаковыми кубиками, черешок сельдерея - тонко поперек, вяленые помидоры - мелко. Все ингредиенты салата соедидить в миске, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Понадобится:   крабовое мясо, ананас консервированный, сельдерей черешковый, пармезан натертый, майонез, руккола, томаты вяленые, тарталетки готовые, соль, бальзамик густой.
Блины с курицей под сырным соусом
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Взбить белки вместе с 1/2 ч.л. соли и сахаром в пышную пену. Добавить 40г растопленного сливочного масла и аккуратно перемешать. Затем в яичную массу влить 400мл молока и взбить венчиком. Небольшими порциями добавить 200 г муки смешанной с разрыхлителем. Влить 4 ст.л. растительного...
Понадобится:   белок яичный, соль, сахар, масло сливочное, молоко, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, филе куриное, перец болгарский, лук репчатый, рис отварной, перец черный, бульон куриный, сыр твердый, орех мускатный молотый.
Картофель под соусом Бешамель
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести до кипения, добавить 3-4 лавровых листа и мелко нарезанный лук и уварить на тихом огне до полной готовности лука. На большой сковороде или в сотейнике, обжарить муку в сливочном масле и аккуратно...
Понадобится:   картофель, молоко, масло сливочное, сыр голландский, лук репчатый, мука пшеничная, лист лавровый, орех мускатный, перец душистый, перец черный, соль.
Рыбный салат
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук и смешать с рыбной кашицей. Это будет первый слой нашего салата. Яичные белки мелко нарезать и положить слоем на рыбу, смазать небольшим количеством майонеза.
Понадобится:   консервы рыбные в масле, лук репчатый, яйцо куриное вареное, майонез, сыр твердый, масло сливочное, лук зеленый.
Необычные сырники
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить растопленное сливочное масло, сметану, манную крупу и тщательно перемешать. По желанию можно добавить сухофрукты.
Понадобится:   творог, сахар, сметана, яйца, манная крупа, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванилин или корица, сухофрукты.
Как приготовить:    На ломтики белого хлеба выложить рикотту, затем тонко нарезанные ломтики свежих огурцов, поверх выложить кусочки рыбы и украсить зеленью.
Понадобится:   сыр рикотта, форель малосольная, огурцы, хлеб белый.
Летняя зынгата с цуккини
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук, раскрошить руками фету, всыпать сухую мяту, соль, перец, разбить два сырых яйца и всё перемешать. Затем всыпать муку и перемешать еще раз.
Понадобится:   цуккини, лук зеленый, укроп, фета, яйцо , мята сухая, мука, молоко, соль, перец.
Йогуртовый соус Джаджык
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонной сок, сушеную мяту, соль, перец и хорошо перемешать. Сверху полить соус оливковым маслом.
Понадобится:   густой йогурт без добавок, огурец , чеснок, лимонный сок, оливковое масло, мята сухая, соль, перец.
Баклажановые котлеты
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, срезать плодоножку, наколоть поверхность вилкой, выложить на застеленный противень фольгой и запечь в разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. Запеченные баклажаны слегка остудить, снять кожицу, мякоть мелко нарубить и выложить в глубокую посуду.
Понадобится:   баклажаны, сыр твёрдый, петрушка, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец.
Клафути в микроволновке
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Ингредиенты. Нарезала лук, морковь и высыпала в разогретую сковороду с маслом. Нарезала грибы, добавила заправку и всё обжарила до лёгкой румяности. Сосиски нарезала кольцами. Подготовила заливку. Налила в миску сливки, соевый соус, насыпала соль, перец, разбила яйца и добавила...
Понадобится:   шампиньоны, сосиска полукопчёные, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, мука кукурузная, сливки 35%, брокколи соцветие, вареное, чеснок, соль, перец красный жгучий молотый, заправка магги для рассольника, пармезан, масло сливочное 40 г для жарки, 10 г в ёмкости, соевый соус тм киккоман.
Пшенично-ржаной хлеб Зерновой
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    В теплом кефире распустить дрожжи. Добавить растительное масло, соль и зерновую смесь из кунжута, семена льна и семена подсолнуха. Так же можно использовать любые зерна, что у Вас есть. Добавить ржаную муку и перемешать.
Понадобится:   кефир, дрожжи сухие, быстродействующие, соль, масло растительное, зерно смесь: кунжут, семена подсолнуха и семена льна., мука ржаная, мука пшеничная ~, масло сливочное ~.
Перец, фаршированный свеклой и сыром
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Сыр трем на мелкой терке. Свеклу, чеснок и майонез я перемолола в блендере (можно просто потереть на терке). Перец моем, удаляем семена и плодоножку. Фаршируем получившейся начинкой. Убираем в холодильник на 2 часа. При подаче нарезаем на кружочки.
Понадобится:   перец болгарский у меня маленкий, свекла отварная, сыр адыгейский, чеснок, майонез, соевый соус.
Как приготовить:    Разделите капусту на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Кабачки нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. и быстро обжарьте на сильном огне. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
Понадобится:   капуста цветная кочан среднего размера, кабачок среднего размера, яйцо куриное, сливки высокой жирности, сыр твердый, мука пшеничная, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Кабачково-творожные оладьи
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать и переложить в глувокую миску. Добавить раскрошенную фету и творог, вбить яйца и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанные листья базилика, соль, перец, муку, перемешать и оставить на...
Понадобится:   цуккини, фета, яйца, творог, базилик, мука, сода, соль, перец, растительное масло.
Мясные ватрушки с картофелем
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Очищенный картофель натереть на терке и отжать жидкость. После того, как я удалили жидкость у меня получилось 500 грамм картошки. На крупной терке натереть сыр. Чеснок мелко порезать. Я чеснок заменила на чесночные стрелки. Добавить к натертой картошке сыр, чеснок, майонез, посолить...
Понадобится:   фарш мясной я использовала свиной фарш, но можно использовать любой!, картофель, сыр твердый, чеснок, соль, перец черный, майонез.
Как приготовить:    Фасоль отвариваем в подсоленной воде (на 2 литра воды я добавляю приблизительно 1 ст. л. соли). Если фасоль свежая, очищаем, обрезаем хвостики. Укладываем в форму, в которой будет запекаться блюдо. Приготовим соус. Сыр натираем на тёрке.
Понадобится:   фасоль стручковая, сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, соль, перец черный, горчица.
Шпинатный чизкейк
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Желатин распускаем в небольшом количестве ( в 50 мл) воды, оставляем набухать на 10 минут. Шпинат измельчаем мелко в чаше блендера. Добавляем йогурт, соль, перец, сливочный сыр и хорошо взбиваем до получения однородной массы. Набухший желатин вливаем к сырной смеси. Смесь при этом...
Понадобится:   шпинат, йогурт, желатин, сыр сливочный в идеале филадельфия, но у меня в этот раз творожный сыр., соль, перец черный.
Глазунья с плавленым сыром и карри
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Необходимые продукты. Мягкий плавленый сыр растопить до состояния соуса. Пожарить яйца на растительном масле на среднем огне - белок должен прожариться, но не до хруста, а желток оставаться жидким. Посолить, добавить карри.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр плавленый, карри, зелень, масло растительное, соль.
Картофель с сыром и соусом бешамель
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Картофель отварить в подсоленой воде, но не до рассыпчатого состояния, а немного не доварить. Нарезать крупными кубиками. Пармезан натереть на крупной терке, брынзу нарезать крупными кубиками. Приготовить соус Бешамель. Сливочное масло растопить, добавить муку и активно мешать...
Понадобится:   картофель, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, сыр твердый пармезан, брынза любой мягкий или рассольный сычужный сыр, орех мускатный, майоран, соль, перец черный.
Соус с фетой к овощам-гриль
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Помыть, обсушить и мелко нашинковать зелень петрушки и кинзы. В миске смешать сметану и фету, перемешать до однородности Добавить порубленную зелень и сок лимона
Понадобится:   сметана 15%, фета, петрушка, кинза, соевый соус тм kikkoman легкий, сок лимонный.
Спортивный десерт «Творожник»
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Разделяем белки с желтками. 2. К желткам добавляем творог. 3. И протертые на терке яблоки. 4. Замешиваем эту массу. 5. К белкам добавляем лимонный сок. 6. И взбиваем.
Понадобится:   творог обезжиренный, яйцо куриное, яблоко, смородина черная, сок лимонный от 1/2 лимона, сахар.
Ванильный кекс с изюмом без яиц
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    В форму добавляем масло и сахар. Размешиваем. Добавляем кефир, соду и ванилин. Размешиваем. Добавляем муку, тесто должно получится как на оладьи.
Понадобится:   кефир на самом деле можно использовать любую кисломолочку, я использовала йогурт., масло подсолнечное, сахар если используете сладкую кисломолочку, регулируйте сахар по вкусу!, мука пшеничная опять же смотрим какую кисломолочку добавляем, если жидкая муки может потребоваться больше!, сода, ванилин, изюм.
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить...
Понадобится:   картофель молодой, масло сливочное, чеснок, зелень петрушка и укроп, лук зеленый, сыр сулугуни, соль, перец черный.
Летний фруктовый пирог
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Готовить очень легко! Сначала взобьем яйца с сахаром. Вот так до пышности. Возьмем домашний плотный йогурт без добавок (заменить можно термостатным или греческим из магазина) и добавим к нему соду, перемешаем, отправим к яичной массе. Возьмем 100 г деревенских сливочек, или жирной...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, йогурт, сода, сливки жирные, деревенские (можно заменить жирной сметаной, мука пшеничная, мука рисовая цельнозерновая.
Кабачковый салат с адыгейским сыром
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Овощи и зелень вымыть и обсушить. Нарезать кабачок соломкой. Также нарезать огурец. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку с укропом.
Понадобится:   кабачок 150 грамм, огурец, лук зеленый, укроп, петрушка, листья салата, семечки подсолнуха, сыр адыгейский, соль, смесь перцев, масло оливковое, уксус винный.
Салат Красная шапочка
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками, немного посолить. Порей тщательно промыть от песка, который часто прячется между его листьями, разрезать вдоль и затем тонкими полуколечками. Орехи мелко натереть на терке или измельчить...
Понадобится:   филе куриное копченое, лук-порей белая и светло-зеленая часть (или пучок зеленого лука, картофель, морковь крупная, яйцо куриное, орехи грецкие, гранат, сыр твердый, укроп маленький, майонез.
Овощные лодочки под сырной шапкой
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить и оставить на полчаса. Смыть излишки соли с баклажан, обсушить и вычерпать мякоть, стараясь не повредить кожу. Сбрызнуть лодочки 1 ст. л. растительного масла. Выложить лодочки на противень и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, морковь, шампиньоны крупных, томаты в собственном соку, чеснок, приправа магги для рассольника, базилик сухой, перец черный молотый, орехи кедровые, моцарелла, масло растительное, соль.
Печенье Бананы
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Смешиваем сливочное масло или маргарин и сметану. Добавляем соль, куркуму, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Когда тесто достаточно загустеет, замесить его руками. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 40 мин. Для начинки хорошо перемешиваем все...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, ванильный сахар, куркума, соль, сахар, творог, мука пшеничная, банан, ванильный сахар.
Печёночный торт Магги
Кисло-молочные продукты
Как приготовить:    Берём говяжью печень, удаляем ножом плёнку, режем на кусочки. Измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Добавляем яйца, сметану, молоко, соль, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Понадобится:   заправка maggi заправка для рассольника, печень говяжья, яйцо куриное, молоко 2,5%, сметана 15%, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, масло растительное для жарки, майонез сметана, йогурт, укроп.
1 2 3 4 5   ...   72
Индейка тушеная | Сырные пышки | Бутерброды горячие с болгарским перцем | Горячие бутерброды с шампиньонами | Салат новогодний | Запеканка из творога | Закуска | Салат Соблазн | Кекс Синнабон | Стручковая фасоль со сметаной и сыром | Чизкейк Крем-брюле | Лумакони с овощами | Пирог из бананов и яблок | Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ | Макароны с брокколи | Мясной слоеный салат с яйцами и луком | Салат с семгой и кус кусом | Перец, фаршированный рыбой и овощами | Мясной рулет с начинкой из брокколи | Салат с крабовым мясом | Блины с курицей под сырным соусом | Картофель под соусом Бешамель | Рыбный салат | Необычные сырники | Бутерброды с рикоттой огурцом и малосольной форелью | Летняя зынгата с цуккини | Йогуртовый соус Джаджык | Баклажановые котлеты | Клафути в микроволновке | Пшенично-ржаной хлеб Зерновой | Перец, фаршированный свеклой и сыром | Запеканка из цветной капусты и кабачков | Кабачково-творожные оладьи | Мясные ватрушки с картофелем | Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом | Шпинатный чизкейк | Глазунья с плавленым сыром и карри | Картофель с сыром и соусом бешамель | Соус с фетой к овощам-гриль | Спортивный десерт «Творожник» | Ванильный кекс с изюмом без яиц | Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни | Летний фруктовый пирог | Кабачковый салат с адыгейским сыром | Салат Красная шапочка | Овощные лодочки под сырной шапкой | Печенье Бананы | Печёночный торт Магги
1626
product
Рецепты
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать....
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390