Хрустящие розочки с сыром и колбасой

Главная Рецепты Хрустящие розочки с сыром и колбасой
Простая, но очень вкусная закуска на основе теста фило. Необыкновенно хрустящая, ароматная, - она прекрасно разнообразит Ваш Новогодний стол.
Хрустящие розочки с сыром и колбасой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-06 00:16:00
Пользователь: coolinar
Понадобится
Хрустящие розочки с сыром и колбасой
Тесто фило
500 г
Масло сливочное
100 г
Сыр твердый
100 г
Колбаса
100 г
Как приготовить
Хрустящие розочки с сыром и колбасой
1
4 листа теста фило положить друг на друга, смазывая каждый лист растопленным сливочным маслом. Сыр натереть. Колбасу нарезать мелкими кубиками. У меня колбаса Деликатесная по-Черкизовски, она сделана из натурального мяса и обладает высокими вкусовыми качествами.
2
Посыпать тесто сыром. Затем колбасой. Положить ещё 2 листа теста, промазывая каждый сливочным маслом. Ещё раз посыпать сыром и колбасой. Свернуть в плотный рулет.
3
Рулет нарезать на кружки. Выложить в противень. Каждый надрезать сверху крест-накрест. Смазать маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
4
Приятного аппетита!
4917,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390