Салат И рыба, и мясо

Главная Рецепты Салат И рыба, и мясо
Очень вкусный, интересный и сытный салат. Украсит праздничный и повседневный стол. В меру пикантный и не тривиальный. Угощайтесь!
Салат И рыба, и мясо
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-13 09:19:01
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Салат И рыба, и мясо
Яйцо куриное Отварное
2 шт
Рис
1 пакет.
Кальмар Консервированный, масса нетто 240 г
1 бан.
Ветчина
100 г
Огурец маринованный Достаточно большой
2 шт
Перец болгарский Крупный, мясистый
0,5 шт
Майонез По вкусу
по вкусу
Сыр твердый
70 г
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить
Салат И рыба, и мясо
1
Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. В салатник выложить рис. Мелкими кубиками нарезать огурец, болгарский перец, яйца. Добавить майонез, смесь молотых перцев и чеснок, пропущенный через пресс. Мелкими кубиками нарезать ветчину и кальмары. Салат перемешать. При подаче сверху украсить сыром, натертым на мелкой терке.
3525,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390