Сыр

1 2 3 4 5 6 7   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку кедровые орехи и ещё немного обжариваем, добавляем панировочные сухари, прогреваем и оставляем остывать. В фарш добавляем лук, яйцо, соль, перец и размоченный...
Понадобится:   фарш мясной у меня куриный, яйцо куриное, хлеб, лук репчатый, соль, перец черный, молоко, лук репчатый, орехи кедровые, сухари панировочные, сыр твердый.
Как приготовить:    Первый слой будет состоять из отварного картофеля, который нужно протереть на терке, присолить и смазать майонезом. Второй слой - это отварная морковь, измельченная с помощью овоще терки. Третьим слоем идёт куриное филе, измельченное на мелкие кубики. Его тоже немножечко посолите....
Понадобится:   яйцо куриное, шампиньоны, грудка куриная, сыр твердый, морковь, майонез, картофель, чипсы, оливки черные.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сырок плавленый, шпроты 100 г, майонез.
Как приготовить:    Отвариваем картофель в мундире, затем чистим его и натираем на крупной тёрке. Затем добавляем к картофелю 2 яйца, соль, сахар (по вкусу), перемешиваем и добавляем муки, чтобы у нас получилось тесто. Затем наше тесто раскатываем на противне, смазываем его майонезом и томатной пастой...
Понадобится:   колбаса у меня колбаса чесночная, похожа чем-то на ветчину, сыр мягкий, помидор, майонез на промазывание теста, картофель отваренный в мундире, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, томатная паста на промазывание теста.
Как приготовить:    Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез вложить по пластинке бекона. Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы и натертый на терке сыр. Добавить кедровые орехи и раздавленные ягоды можжевельника, после чего перемешать. Полученной...
Понадобится:   свинина - шейка, окорок, бекон сырокопченый, орехи кедровые, сыр твердый, грибы, можжевельник.
Как приготовить:    В воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара от общего объема - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки». В чашку для замеса теста выложить сливочный сыр, йогурт, добавить яйцо, белок яйца, всыпать соль и остаток сахара, перемешать. Добавить «ожившие»...
Понадобится:   вода, дрожжи, сахар, йогурт, яйцо куриное, соль, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное, белок яичный, сыр сливочный, ванильный сахар, масло сливочное, яблоко, сахар, цедра лимона, корица, крахмал кукурузный, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, сахарная пудра, вода, желток яичный, сливки, фисташки.
Как приготовить:    Все собираем для приготовления закуски. Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный кубиками картофель...
Понадобится:   картофель размером примерно с куриное яйцо, грибы можно брать любые, у меня свои замороженные, капуста белокочанная, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный, сыр сливочный, кальмар.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Хорошо промыть в холодной воде.
Понадобится:   картофель, сыр твердый белебеевский, соль, паприка сладкая, тимьян, масло оливковое.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты, затем смешать отдельно все жидкие ингредиенты. Соединить сухие и жидкие ингредиенты вместе и отправить на 20-30 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Тем временем приготовить крем: тоже просто смешать все ингредиенты для крема...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый от мистраль, какао-порошок, разрыхлитель теста, соль, ванильная эссенция, масло растительное, уксус, вода, масло сливочное, сыр творожный, сахарная пудра, паста арахисовая, сливки 30%, мед, ванильная эссенция, сахарная пудра, арахис.
Как приготовить:    Заранее запечь утиную грудку, или у Вас осталось от праздников. Грудку нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник. Перцы вымыть, почистить, обсушить. Для более яркого салата можно взять половинки разноцветных перцев. Нарезать их аналогично грудке. Добавить в салатник. Таким...
Понадобится:   грудка утиная, перец сладкий, сельдерей черешковый, лук красный, сыр твердый, помидоры черри, майонез, горчица, соевый соус.
Как приготовить:    Вяленые томаты (у меня сладкие) мелко порезала. Белебеевский сыр натерла на мелкой терке. Перемешала с томатами.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, сыр твердый, томаты вяленые, яйцо куриное, кунжут, специи.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Масло комнатной температуры. Киви довольно крупные -если у вас будут мелкие, возьмите 4 шт. Сыр натираем на мелкой терке - кусочек (грамм 25) оставьте для посыпки. В миску кладем сыр, сахар, яйцо, сливки и сливочное масло. Все вымешиваем венчиком или блендером.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, сливки, сахар, сыр твердый, мука кукурузная, мука пшеничная, дрожжи сухие, быстродействующие, ванилин, киви.
Как приготовить:    Куриные желудки и сердечки заливаем водой, добавляем душистый перец, соль и варим до мягкости (часа 1,5-2). Остужаем, сливаем бульон и пропускаем через мясорубку. Я варю сразу по килограмму и того и другого - чтобы заморозить фарш. Бульон так же можно заморозить и использовать для...
Понадобится:   лаваш, желудки куриные, сердечки куриные, яйцо куриное, сыр твердый, петрушка, лук-порей, перец черный, соль, масло подсолнечное для жарки, сметана для подачи при желании.
Как приготовить:    Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вкусу посолить, поперчить....
Понадобится:   капуста пекинская можно меньше и больше, лук репчатый небольшая головка, сыр твердый мраморный мк белебеевский, орехи грецкие, соль, перец черный, тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное для смазывания пирога, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Овощи отвариваем. Куриное яйцо отвариваем. Остужаем. Очищаем. Картофель и морковь натираем на крупной терке. Огурец натираем на терке.
Понадобится:   сыр твердый, картофель, морковь, яйцо куриное, огурец, колбаса, опята, майонез, зелень.
Как приготовить:    Такой салат удобно выкладывать, если у вас есть специальная формочка, я готовила без формочки, подравнивая края широким ножом. Первым слоем разместить варёный рис, смазать майонезом. Кубиками нарезать крабовые палочки, выложить сверху. Следующим слоем выложить свежий огурчик,...
Понадобится:   крабовые палочки, огурец, помидор, рис варёный, сыр твердый, яйцо куриное, соль, зелень для украшения.
Как приготовить:    Нарезала перец, цуккини кубиками, насыпала свежезамороженный зелёный горошек и нарезанную соломкой красную капусту в миску. Цветную капусту и брокколи разделилана соцветия и ножом измельчила. Кубиками нарезала морковь и сельдерей. Приготовила заливку. В миску насыпала манную...
Понадобится:   капуста цветная, перец болгарский красный, жёлтый, зелёный, морковь, цуккини, брокколи, горошек зеленый, капуста краснокочанная, лук-порей, сельдерей черешковый, сыр твердый, орехи кедровые, крупа манная, масло сливочное, сливки 35%, яйцо куриное, перец красный жгучий, приправа прованские, соль, соевый соус, ребра бараньи, розмарин, соевый соус, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить в блендер и измельчить. К куриной грудке добавить яйца, натертые на мелкой тёрке.
Понадобится:   филе куриное, сыр твердый, яйцо куриное, майонез или сметана, миндаль, виноград без косточек, соль, карри.
Как приготовить:    Начнем с креветок. Я брала королевские вареные. Их нужно разморозить и очистить. У креветок, которыми будем украшать закуску, оставить хвостики. На сковороде разогреть ложку оливкового масла и обжарить раздавленный зубчик чеснока с двух сторон. Чеснок выкинуть, а в это масло...
Понадобится:   сырок плавленый, креветки, чеснок, майонез, соевый соус, масло оливковое, укроп, чипсы, лимон.
Как приготовить:    Укроп мелко нашинковать, добавить сыр и зубчик чеснока пропущенного через пресс. Добавить майонез и горчицу. Ложкой тщательно перемешать сырную массу до однородного состояния. Красную рыбку нарезать на маленькие кубики. Сервировочным кольцом из каждого кусочка хлеба вырезать...
Понадобится:   хлеб, икра красная, кета, сыр мягкий, майонез, горчица, укроп, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, дрожжи сухие, масло подсолнечное, сахар, соль, сыр адыгейский, зелень, масло сливочное на смазку.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр творожный hochland для кулинарии, филе куриное, бекон, огурец маринованный, перец болгарский, специи базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовить тесто для основы пиццы. Тесто я готовлю в хлебопечке. Для этого все ингредиенты поместить в чашу хлебопечки. Если вы используете свежие дрожжи, то их необходимо предварительно растворить в тёплом молоке. Включаем программу Замес теста. Приготовим необходимые...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, соль, дрожжи быстродействующих, 6 грамм, яйцо куриное, масло оливковое, кетчуп, сыр твердый купеческий, грудка куриная копченная, перец сладкий красный, ананас консервированный шайбами.
Как приготовить:    1. Приготовим тесто для колядок. Смешиваем пшеничную и ржаную муку, просеиваем. Добавляем сахар и соль. 2. В теплый кефир добавляем соду, перемешиваем. Затем мягкое масло и снова перемешиваем. 3. В жидкую смесь вмешиваем мучную и замешиваем гладкое, не липнущее к рукам тесто. ...
Понадобится:   мука пшеничная 1 стакан=240 мл, мука ржаная или цельнозерновая, кефир, сода или 1 ч. л. разрыхлителя в муку, сахар, масло сливочное мягкое, комнатной t, соль, белок яичный для смазки, сыр твердый купеческий, мк белебеевский, фарш мясной, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, масло сливочное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Вынимаем тесто из холодильника и даём немного разморозиться. Разогреваем духовку до т-180 С. Тесто режем на квадратики. Я порезала произвольно. Пока греется духовка, мы быстренько занимаемся тестом. Кусочки теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или как...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое пласт, сыр твердый белебеевский башкирский медовый, икра красная.
Как приготовить:    Перец нарезать маленьким кубиком, с горошка слить жидкость. Лук нарезать очень мелко, можно обдать кипятком если он у вас оооочень горький, но пикантность в салате должна присутствовать. Яйцо нарезать кубиком. Всыпать кунжут и оба видов орехов, предварительно измельченных...
Понадобится:   яйцо куриное, окорочок куриный, горошек зеленый, лук репчатый, майонез, сыр твердый, кунжут, миндаль, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки, сыр твердый, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Рыюу почистить, удалить внутренности, удалить голову, плавники и хвост. Картофель нарезать фигурной нарезкой в виде спиралей или дольками. Муку (1 ст. ложка) обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Понадобится:   рыба рыба (голец, картофель, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец черный, пряности смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, сыр твердый, лук зеленый 2-3 пёрышка для украшения готового блюда.
Как приготовить:    Креветки отварить в подсоленной воде в течение 2-3 мин., затем почистить. Порезать креветки кубиками. Сыр ТМ Белебеевский натереть на мелкой терке.
Понадобится:   рыба рыба (голец, креветки, сыр твердый, лимон, масло растительное для смазывания рыбы (1 ст. ложка, для пассеровки лука (1 ст. ложка, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Холодное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Сыр натереть на мелкой терке. Для сырного теста я использую Российский сыр Белебеевского молочного комбината. Он обладает высокими вкусовыми качествами и сделан из натурального...
Понадобится:   сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, соль, вода ледяная, сыр твердый, творог, чеснок, соль.
Как приготовить:    Для приготовления можно брать любую рыбу, необязательно красную, главное - не костлявую. У меня сима - вишнёвый лосось. Рыбу отвариваем в подсоленной воде 15 минут, даём остыть. Филе разбираем пальцами на мелкие кусочки. Сваренный в мундире картофель чистим, натираем на крупной...
Понадобится:   соевый соус kikkoman, картофель сваренный в мундире, лосось, сыр твердый, сметана, горчица горькая, лук репчатый, масло растительное, укроп, кунжут белый, соль для варки рыбы, перец черный молотый.
Как приготовить:    Наши основные продукты: стакан грецких орехов, 3 луковицы, 2 сырые картофелины и полбатона белого хлеба Лук и картошку почистить и помыть. Хлеб порубить крупными кусками и на 1-2 минуты замочить в кипяченой воде.
Понадобится:   орехи грецкие очищенные, картофель сырой, лук репчатый, хлеб белый, полбатона, соль, перец черный молотый, чеснок, масло растительное, сухари панировочные.
Как приготовить:    Заранее отварить рис в подсоленной воде с добавлением карри (так рис приобретет красивый желтый цвет, кто не любит можно и без него), откинуть на дуршлаг остывать. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр (я использовала Белебеевский Башкирский...
Понадобится:   рис, лук репчатый, крабовые палочки, сухарики, яйцо куриное отварное, сыр твердый белебеевский башкирский медовый, майонез, карри для варки риса, масло растительное для обжарки лука, маслины для украшения, петрушка для украшения, соль для варки риса.
Как приготовить:    Начнем с приготовления курицы. Можно взять грудку. Я взяла бедро без кости, оно сочные и нежнее. Режем наше филе на кусочки примерно 1.5 на 1.5 см Чистим головку лука, режем её кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, филе куриное, лук репчатый, молоко, мука пшеничная, помидор, сыр твердый.
Как приготовить:    Делаем тесто на один яичный блин. Из одного блина мы получим 2 шт ёлок. Блин для ёлок я делаю D-24 см. Можно меньше сделать и ёлки будут поменьше. Разбиваем яйцо, наливаем молоко, выкладываем крахмал, соль и вилкой соединяем всё без комочков. Укроп рубим мелко и добавляем к тесту,...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко я взяла сливки 10%, крахмал кукурузный или картофельный, соль щепотка, масло растительное подмазать сковороду, укроп, сыр твердый в нарезке белебеевский купеческий, колбаса можно ветчину, рыбу красную или, что вы захотите, листья салата, кукурузные палочки или что вы возьмёте сформировать ствол ёлки, майонез, укроп, маслины, лук-порей 1 см, перец болгарский для оформления.
Как приготовить:    Киви почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть мятной настойкой, перемешать. Оставить на 15-20 минут. Мятную настойку можно купить в каждой аптеке. Сыр натереть на мелкой тёрке. В стеклянную или керамическую посуду положить 150 грамм шоколада, разломанного на кусочки, добавить...
Понадобится:   сыр твердый белебеевский «башкирский медовый», шоколад темный, молоко сгущенное, сахарная пудра, ванильный сахар, масло сливочное, киви, ароматизатор мятная настойка 3-5 капель.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр творожный hochland для кулинарии, каннеллони, фарш куриный, молоко для соуса, масло сливочное, орех мускатный для соуса, смесь специй прованских трав, соль, перец черный, лук зеленый.
Как приготовить:    8г листового желатина замочить в холодной воде 100г цветной капусты отварить в подсоленной воде 10 минут. Воду слить. Капусту измельчить блендером со 150мл сливок. У меня сливки 20%
Понадобится:   сыр твердый, капуста цветная, сливки, молоко, помидор, чеснок, масло оливковое, желатин.
Как приготовить:    Приготовила начинку. Нарезала кубиками куриное филе, морковь, лук и положила в разогретую сковороду с оливковым маслом. Насыпала соль, перец и обжарила на медленном огне. Из сковороды переложила в миску, добавила чечевицу, (варила её на гарнир) и налила соевый соус Киккоман....
Понадобится:   тесто слоеное готовое, 5 листов, чечевица вареная - 50 г черная, 50 г оранжевая, филе куриное вареное в специях, лук репчатый, морковь, зелень свежая-укроп, петрушка, соль, перец красный жгучий, масло оливковое, сыр твердый обезжиренный, масло сливочное, соевый соус киккоман.
Как приготовить:    Листья шпината помыть и обсушить. Переложить в чашу комбайна с ножами, насыпать муку и измельчить. Сначала на тесто это будет мало похоже, но постепенно шпинат даст сок и замесится тесто. Советую не сыпать сразу всю муку, отложить 50 грамм и добавить ее лишь в том случае, если тесто...
Понадобится:   шпинат свежий, мука пшеничная, чеснок, перец красный жгучий сушеные хлопья или свежий, сыр твердый, помидоры черри, соль, перец черный, масло растительное, специи прованские травы, уксус яблочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста пекинская один большой лист, сыр твердый, сметана, горошек зеленый консервированный.
Как приготовить:    Багет нарезать на 4 куска толщиной примерно 1,5 см. Сыр Бельфор натереть на мелкой терке. Багет подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон до румяного цвета.
Понадобится:   груша, сыр твердый бельфор от тм белебеевский, багет кусочка, мед, орехи кедровые.
Как приготовить:    Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно.
Понадобится:   яйцо куриное, соль, кефир, масло растительное, мука пшеничная, сода без горки, сыр голландский бельфор белебеевский, фарш мясной свино-говяжий, лук репчатый, хлеб, перец черный, соль, вода для замачивания хлеба.
Как приготовить:    Отделяем белки от желтков. Белок взбиваем Масло растапливаем, добавляем мелко порезанный сыр К сырной массе добавляем молоко, желток, муку, перемешиваем и снимаем с огня
Понадобится:   сыр мягкий белебеевский, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, молоко, масло сливочное, листья салата, лосось копченый, помидоры черри, сыр творожный, сметана жидкая, специи, зелень.
Как приготовить:    Смешать в миске творожный сыр, йогурт, лимонный сок и соевый соус. Добавить очень мелко нарезанные яблоко, семгу и часть укропа. Ломтики Бородинского хлеба без корок нарезать треугольничками. Соединить попарно намазкой и украсить оставшимся укропом.
Понадобится:   сыр творожный, семга копченая, яблоко зеленое, йогурт, соевый соус легкий от киккоман, сок лимонный, укроп, хлеб бородинский, ананас банка 565 гр, арахис, перец красный жгучий сушеный, кинза, лайм выжать сок, соевый соус легкий от киккоман, авокадо, мандарин, гранат, соевый соус легкий от киккоман, сок лимонный, масло оливковое, кинза для украшения, листья салата.
Как приготовить:    Промываем филе, снимаем пленочку, нарезаем. Нарезаем лук. Нарезаем болгарские перцы.
Понадобится:   филе куриное, молоко, сыр твердый желательно для этого блюда сыр, который очень хорошо плавится., масло растительное, перец болгарский красный, желтый, зеленый., лук репчатый, соль, перец черный, перец чили порошкообразный., порошок чесночный, кумин, пенне.
Как приготовить:   
Понадобится:   ветчина, огурец свежий, яйцо куриное варёное, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин на 15 минут замочить в 4 ст. л. холодной воды, затем добавить лук с маринадом, творожный сыр, измельченный укроп и перемешать. Добавить мороженную клюкву, перемешать.
Понадобится:   сельдь малосольная, лук репчатый, соевый соус, клюква, сыр творожный, укроп, лимон, свекла, желатин.
1 2 3 4 5 6 7   ...   44
Зразы таёжные | Салат Подсолнух | Паштет Утренний | Картофельное тесто для пиццы | Буженина по-сибирски | Яблочные ватрушки | Кальмар, фаршированный грибами и овощами | Картофельные ломтики | Шоколадный торт с арахисовым кремом | Салат Осколки | Маленькие закусочные пирожки с сыром | Кукурузный пирог с сыром | Рулеты с потрошками | Капустный пирог с сыром | Салат На Новогодний стол | Салат Новогодний календарь | Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками | Салатные шарики а ля тиффани | Сырные шарики с креветками | Порционные бутерброды Рождественский вечер | Осетинский пирог с сыром и зеленью | Куриный рулет с творожным сыром | Мини-пицца Гавайская | Рождественская выпечка Колядки | Канапе на слоёном тесте с икрой | Салат Цыпленок | Крабовые рулетики с сыром | Голец в белом соусе с картофелем | Голец, фаршированный креветками и сыром | Пирожки с сыром на сырном тесте | Закуска для студенческой вечеринки | Котлеты постные Архиерейские | Салат Крабы в шубе | Курячник | Новогодняя закуска Ёлка | Десертные конфеты «Новогодний сюрприз» | Каннеллони с курицей и творожным сыром | Овощная панна-котта с сыром | Закусочные булочки с курицей и чечевицей | Домашняя паста со шпинатом и томатами | Легкий фитнес-салат | Брускетты с грушей и сыром | Сырный пирог с мясными шариками | Салат с лососем и сырным суфле | Закуски фуршетные | Фахитас с курицей на молоке | Салат с ветчиной | Фаршированная сельдь на свекле
1991
product
Рецепты
Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить...
Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук...
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390