Салат Новогодний календарь

Главная Рецепты Салат Новогодний календарь
Каждый год на праздничный стол я готовлю салат с оформлением в виде календаря. Он занимает почётное место в центре стола. Хочу всех поздравить в наступившим новым годом!!! По желанию так оформить можно любой интересный салат.
Салат Новогодний календарь
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-01 18:56:01
Пользователь: salatoed
Понадобится
Салат Новогодний календарь
Крабовые палочки
150 г
Огурец
1 шт
Помидор
1 шт
Рис варёный
1 стак.
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
2 шт
Соль
по вкусу
Зелень для украшения
по вкусу
Как приготовить
Салат Новогодний календарь
1
Такой салат удобно выкладывать, если у вас есть специальная формочка, я готовила без формочки, подравнивая края широким ножом. Первым слоем разместить варёный рис, смазать майонезом. Кубиками нарезать крабовые палочки, выложить сверху. Следующим слоем выложить свежий огурчик, немного посолить и смазать майонезом. Натереть твёрдый сыр, посыпать его сверху огурчиков, нанести майонез.
2
Помидор нарезать кубиками. В данном салате нужно использовать крепкие помидоры и мякоть лучше удалить. На сыр выложить помидор и смазать майонезом. Варёные яйца разделить на белки и желтки. Место крепления страниц посыпать тёртым желтком. Всё остальное покрыть измельчёнными белками. Оформить верх салата в виде первой страницы календаря: цифра из болгарского перца, надпись месяца из корейской моркови, ветки из укропа, украшенные ягодами клюквы и облепихи. Приятного аппетита! С Новым годом!
2037,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390