Салат Крабы в шубе

Главная Рецепты Салат Крабы в шубе
Вариантов салатов с крабовыми палочками очень много, но такого на сайте я не встречала. Предлагаю приготовить вкусный, простой, доступный, мой вариант крабового салата. Подойдет и на праздничный стол, и на ужин в кругу семьи.
Салат Крабы в шубе
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-19 20:22:29
Пользователь: venus
Понадобится
Салат Крабы в шубе
Рис
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Крабовые палочки
100 г
Сухарики
1 пач.
Яйцо куриное отварное
3 шт
Сыр твердый Белебеевский Башкирский медовый
50 г
Майонез
по вкусу
Карри для варки риса
1 щепот.
Масло растительное для обжарки лука
1 ст. л.
Маслины для украшения
10 шт
Петрушка для украшения
3 веточ.
Соль для варки риса
по вкусу
Как приготовить
Салат Крабы в шубе
1
Заранее отварить рис в подсоленной воде с добавлением карри (так рис приобретет красивый желтый цвет, кто не любит можно и без него), откинуть на дуршлаг остывать. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр (я использовала Белебеевский Башкирский медовый) натереть на мелкой терке, отварные яйца на крупной терке, крабовые палочки нарезать кубиками.
2
Собираем салат. Первый слой - отварной рис. Смазываем майонезом. Второй слой - обжаренный лук.
3
Третий слой - крабовые палочки. Смазываем майонезом Четвертый слой - сухарики.
4
Пятый слой - яйца. Смазываем майонезом. Завершающий слой - сыр. Украшаем салат маслинами и петрушкой.
5842,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390