Салат На Новогодний стол

Главная Рецепты Салат На Новогодний стол
Для новогодних праздников предлагаю приготовить вот такой салат. Прекрасно выглядит на праздничном столе! Готовится очень быстро ( если овощи сварены заранее).
Салат На Новогодний стол
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-02 13:39:46
Пользователь: venus
Понадобится
Салат На Новогодний стол
Сыр твердый
80 г
Картофель
150 г
Морковь
100 г
Яйцо куриное
3 шт
Огурец
100 г
Колбаса
100 г
Опята
70 г
Майонез
4 ст. л.
Зелень
1 пуч.
Как приготовить
Салат На Новогодний стол
1
Подготавливаем продукты. Овощи отвариваем. Куриное яйцо отвариваем. Остужаем. Очищаем. Картофель и морковь натираем на крупной терке. Огурец натираем на терке.
2
Яйцо натираем на терке. Копченую колбасу нарезаем соломкой. Сыр натираем на мелкой терке.
3
В чашке готовим соус для салата. Выкладываем майонез, сыр и зелень. Перемешиваем. Собираем салат. Я использовала кулинарную форму Квадрат 10х10см, высота 4 см. Из указанного количества ингредиентов получилось 2 Квадрата с салатом. Выкладываем слоями : картофель + соус.
4
Затем - копченая колбаса. Затем - яйцо + соус. Затем - морковь.
5
Затем - огурец + соус. Затем - маринованные грибы. Подаем салат, добавив зелень и натертый сыр.
1431,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru