Зразы таёжные

Главная Рецепты Зразы таёжные
Оригинальные, вкусные, сытные и полезные зразы с необычной начинкой. Готовить их легко и быстро. Разнообразьте свой семейный обед или ужин!
Зразы таёжные
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
7 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-27 19:04:19
Пользователь: salatoed
Понадобится
Зразы таёжные
Фарш мясной у меня куриный
600 г
Яйцо куриное
1 шт
Хлеб
2-3 ломт.
Лук репчатый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Молоко
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Орехи кедровые
50 г
Сухари панировочные
1 ст. л.
Сыр твердый
50 г
Как приготовить
Зразы таёжные
1
Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку кедровые орехи и ещё немного обжариваем, добавляем панировочные сухари, прогреваем и оставляем остывать. В фарш добавляем лук, яйцо, соль, перец и размоченный в молоке хлеб.
2
В остывшую начинку добавляем сыр и тщательно перемешиваем. Формируем зразы. Вот такие получились.
3
Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Фото в разрезе.
10218,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390