Зразы таёжные
Оригинальные, вкусные, сытные и полезные зразы с необычной начинкой. Готовить их легко и быстро. Разнообразьте свой семейный обед или ужин!
Фарш мясной у меня куриный
600 г
Сухари панировочные
1 ст. л.
Как приготовить
Зразы таёжные
1
Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку кедровые орехи и ещё немного обжариваем, добавляем панировочные сухари, прогреваем и оставляем остывать. В фарш добавляем лук, яйцо, соль, перец и размоченный в молоке хлеб.
2
В остывшую начинку добавляем сыр и тщательно перемешиваем. Формируем зразы. Вот такие получились.
3
Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Фото в разрезе.